sopa de ajo para empezar; solomillo a la brasa, costillas confitadas a la leña o lubina para seguir; cheesecake brownie o milhojas para terminar. Una comida a la altura de lo que un día así de especial merece y con energía para afrontar el año. [+]
...solo se puede comer agua y sopa de sal. 3-La dieta del hielo. Consiste, sencillamente, en comer helados de agua. Este régimen fue ideado por Brian Weiner quien afirma que, cuando ingerinmos algo frío, nuestro cuerpo gasta energía en calentarlo y [+]
...pueden usar frescas o secas, siendo más intenso el sabor de las secas. Las hojas se utilizan como condimento en muchas comidas, añadiéndose al comienzo de la cocción de guisos de carne, estofados, caldos de pescado, sopas de verduras y legumbres, porque [+]
...del Ejército letón en auxilio de España. A continuación la informa de que «Puigdemont trabaja desde hace tiempo para la inteligencia rusa» y le revela que su nombre clave es Chipolino (alias similar al que usa el espía Chico Marx en la comedia «Sopa [+]
...cenas con caldos, sopas o ensaladas, apostar por carne de ave (pollo o pavo), procurar que las guarniciones sean vegetales, por su poco contenido calórico, y comer despacio y no en grandes cantidades. Además, recomienda evitar los refrescos y [+]
...están en auge, debida su accesibilidad y al hecho que prometen perder hasta cuatro kilos en una semana. Suelen ofrecer, junto con el asesoramiento nutricional, una amplia gama de productos dietéticos en forma de polvos que se emplean para preparar sopas [+]
...ingrediente secreto es como el de «la sopa de la abuela, que es el que le da el toque final» al refresco, que, por otra parte, «es mucho más que el contenido que está dentro». Juan Ignacio de Elizalde, de origen argentino, es desde el pasado junio el [+]
...de España. Y una sale de allí con ganas de tomar Granada. O una sopa. [+]
Hotel Urban comienza con aperitivos como la espuma de chirivías con miel; la crema de remolacha y lombarda con carabinero; el vino caliente y la uva Especiada; la croqueta de grelos y tetilla; y el jamón ibérico puro de bellota. La sopa de galets y ... langostino; la bullabesa de mero y bogavante thermidor; y el cabrito, castaña, salvia y trufa negra. Precio: 209 euros (412 con cotillón). A partir de la medianoche se ofrecerá música en directo y se servirán jamón ibérico con tomate; sopa de ajo o chocolate [+]
...a la baja, la sopa boba, "las cañitas del finde" y la subvención universal. Sus bisabuelos los correrían a boinazos. Y con razón: no existe en la historia un país que haya prosperado gracias a fantasías de molicie comunistoide. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.