...ensaladilla (9,50 ?) o el salpicón de bogavante (32), la reconfortante sopa de pescado y marisco (18) o los estupendos tartares de lubina y salmón (26) y de carne (26), pero es bueno dejarse llevar por las sugerencias del día. Probamos el camarón de Noya (29 [+]
...a sentarse, a sorber la sopa o hacerse el nudo de la corbata. O más bien (en el pecado lleva Murdoch la penitencia) la que le dice cómo sentarse, que no haga ruido al sorber la sopa, que no golpee la mesa al hablar en público (verídico) y que se [+]
, aunque lo que más le costó fue explicar el contenido de la receta. Para los extranjeros no era fácil de interpretar la diferencia entre langosta y bogavante o la textura de un arroz caldoso. «Es como una paella pero con sopa», trataba de explicar Sergio [+]
. Una canción. Las más horteras del verano. A poder ser reguetón. Un color. Verde con mucho amarillo. Una película. Veo poco cine. Una sopa fría. Salmorejo muy frío. Un rincón de París. Cualquier parque de Buttes-Chaumont [+]
...y tomate de Joan Roca, la sopa con pan de tomate de Ada Parellada, el pan con tomate líquido y longaniza de Oriol Rovira o la merluza con pan con tomate de Carme Ruscalleda. Uno de los objetivos de la exposición es que, a partir de la aplicación [+]
. Dentro del aspecto gastronómico, el evento programa también degustaciones de platos y postres cuyo ingrediente principal es el pan, como ajos, sopas de tomate, gazpacho, espoleá o torrijas, que serán realizados y ofrecidos el domingo por las asociaciones [+]
...a ser tan afortunado. Marchena. Espero que su sentencia sea tan amable como él. Madrid, Barça. Me gusta Hazard y me cuesta ver dónde quiere ir a parar Bartomeu. Qué es el verano Una sopa fría. Sin ningún tipo de duda, el gazpacho [+]
...de una vivienda familiar. La cuchara es otro de los encantos que conserva Cádiz con mimo. Las papas con chocos, los fideos con caballa caletera, la ralla en amarillo o la sopa de tomate forman parte de los menús en los que se cuelan el tartar y el [+]
...rellenos de erizo de mar; crema de huevo al vapor con crema de patata ahumada, lomo de caña picado y trufa blanca; sopa de bonito, jamón y verduras con dumpling al vapor de lomo, solomillo y ventresca de Joselito... Elaboraciones de la máxima delicadeza ... valoran mucho y por las que se pagan grandes sumas de dinero, más cuanto más grandes. Volvieron a aparecer estas setas en otros platos del menú. La recta final comenzó con el abanico de Joselito cocido a fuego lento durante más de tres horas en una sopa ... de bonito y alga quelpo con ajo, jengibre, sake, soja y mirin. Las sopas son muy importantes en la cocina japonesa y esta ofrece enorme delicadeza y sabor. Siguiendo la tradición japonesa, Yamamoto ha incorporado al recetario un «sukiyaki» hecho con presa [+]
...pudo conocer. Jesucristo. Soy un gran seguidor de su vida. Me gusta. Qué es el verano Una sopa fría. El gazpacho. Muy frío. Una temperatura. Mucho frío, también. Una textura. La del baño en la piscina después de haber andado por la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.