...prueba, se les sumó Pepe Rodríguez. Amelicious, líder del conjunto azul, seleccionó a Dani, Vero, Toni, Álex y Ofelia. Ella, que tuvo el privilegio de elegir platos, optó por hacer el entrante (sopa de marisco con aire cítrico de perejil) y el segundo ... con un muy motivado Fran ?pese a su 'condena' previa? y con una Vero currante y con el rigor que imprime su profesión, que es la de guardia civil. No fue suficiente. La sopa de marisco con aire cítrico de perejil incluía un bogavante pasado. En el [+]
...apropió de los símbolos y de todo, como empresa grande que compra a la chica para que la chica no pueda vender ni unos calcetines. Y los símbolos andaluces fueron descafeinándose, aunque nos los repitieran hasta en la sopa. Y la derecha, pues ya viste, un [+]
El wakame («Undaria Pinnatifida») es un alga de sabor suave y textura carnosa que forma parte de la tradición culinaria japonesa (forma parte de uno de sus platos más icónicos, la sopa de miso). En España ya se comercializan en tiendas [+]
...en Turín, de una empresa de sopa en conserva. Vincenzo parece destinado a dedicarse a temas de administración, pero su pasión por la mecánica le lleva a entrar, tiene solo 19 años, como aprendiz en una pequeña empresa de importación y fabricación [+]
...como verdura a la sopa de médula, al caldo de camarón, a los frijoles, al pipán verde y al pipán con xoconostle. En algunas regiones es famoso el xoconostle en chile guajillo con carne de res y en diversas salsas. También se preparan dulces como [+]
...de sopa, sino también una sonrisa, de ser escuchado y también de una oración, quizá hecha juntos». El Papa ha invitado vigorosamente a «evitar el riesgo de que nuestras comunidades cristianas tengan muchas iniciativas pero pocas relaciones, que sean [+]
. La elevada demanda de aletas (para su uso en la preparación de la sopa de aleta de tiburón) es lo que impulsa muchas pesquerías de tiburones, aseguran desde la citada organización. «Ahora dirigimos nuestro foco de atención hacia el Atlántico, donde [+]
Me gustan los ingleses, ya desde niño. Me agrada su humor de doble sentido. Su respeto liberal por los derechos del individuo, con su democracia pionera. Su pátina de educación, con todos esos «sorry» hasta en la sopa, que aunque sean un poco [+]
...de los personajes clave de la segunda temporada y en ella se engloban recetas inspiradas en el siglo XVI en las que ha colaborado el chef Daniel del Toro. Algunas de ellas son sopa de perdices, olla de atún, cabeza de lomo ibérico braseada, potaje de garbanzos o [+]
...reproducir un complicado plato de Pepe Rodríguez en el menor tiempo posible, ante la atenta mirada de Almudena Gandarias , ganadora de ?MasterChef Abuelos 2? . Disponían de 90 minutos para elaborar una sopa al cuarto de hora, plato que evoca a Pepe a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.