...cuando escuchan sorber una sopa, aspirar con la pajita del refresco, masticar chicle o comer galletas. Pero, ¿cuándo aparece este malestar? «Suele iniciarse en la infancia y su descubrimiento fue acuñado por los científicos Pawel y Margaret en 1991 como [+]
. El jefe de la CIA en el final de la Guerra Fría contó a Tetlock que cuando cayó el Muro los únicos agentes que lo vieron venir fueron los novatos. Los gurús con décadas de investigación sobre la RDA estaban tan inmersos en la sopa que carecían [+]
...han repartido, en el rojo Miki, Juanma, Navarrete, Belén, Bustamante; mientras que Victoria, Verónica, Arkano, Julian han competido con el azul para elaborar, respectivamente, atún y tarta tatin de manzana y sopa de pepinos y tallarines. Hasta que [+]
...espinaca) y el segundo (rollitos de cochinillo frito, cebolla roja, aguacate, menta y cilantro). Mal dirigido por su capitán, esta escuadra apalizó la trucha, entre otras pifias gastronómicas. El rojo preparó el primero (sopa de judiones de la granja [+]
...modernidad ha ido matando a los partidos políticos. Pero ellos venga a insistir en este posmodernismo que consiste en comer sin mantel, en meter la sopa de marisco en croquetas y en votar por internet. Prácticas que nos acercan al oscurantismo. Así fallaron [+]
...impresionante bosque mediterráneo. En cuanto a gastronomía, destaca el aceite de Olvera, con su propia DOP Aceite de la Sierra, y su famosa sopa pegá. Olvera - Diputación de Cádiz Benalup, La Janda Si por algo se conoce a este pueblo [+]
...recomiendan ejercitar la mente entre 15 minutos y media hora al día». Una manera muy fácil de hacer esto es con los pasatiempos tradicionales. «Las sopas de letras, los "busca las diferencias", los crucigramas... todos estos ejercicios no dejan de ser muy [+]
...impresionante bosque mediterráneo. En cuanto a gastronomía, destaca el aceite de Olvera, con su propia DOP Aceite de la Sierra, y su famosa sopa pegá. Olvera - Diputación de Cádiz Benalup, La Janda Si por algo se conoce a este pueblo [+]
...del día. Si se prefiere, el cocinero prepara un menú degustación (55 ?) con cuatro aperitivos, entrada, pescado, carne y dos postres, todos ellos de la misma carta. Probamos una caballa semicurada en sopa de uvas con verdolagas y uvas de mar (10) en la ... que el dulzor de la sopa se impone al pescado. Mejor la trucha de los Pirineos marinada con caldo ibérico de jamón y manitas (19), buena interpretación de la trucha a la navarra que se acompaña con huevas del propio pescado y berenjena de Almagro ... (todos a 8) sobresale el plato de pinares, con una base de resina de pino, helado de piñones y sopa cana. Tiene que cuidar el joven cocinero esos detalles que estropean en parte las buenas sensaciones que produce este Santerra, una casa que promete. Lo [+]
Con 20 años, Juan Barrero empezó su vida laboral como empleado de Gallina Blanca. Vendía sopas y pastillas de Avecrem a los comerciantes de los pueblos de Badajoz y de las sierras de Huelva y Cádiz, que recorría en una furgoneta. De esto hace más ... millones de euros. Origen - Juan Barrero empezó vendiendo sopas y Avecrem en una furgoneta de Gallina Blanca hace más de 40 años antes de montar su propia empresa de distribución de productos de alimentación y bebidas en Badajoz. Un garaje fue su primer [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.