Desde los más tradicionales, donde degustar los guisos de toda la vida como los garbanzos con bacalao a los más vanguardistas donde probar el atún más nuestro con sabores que vienen de lejos, sin olvidarnos del pescaíto frito. Sigue leyendo en GURM [+]
La oficina del ministro egipcio de Antigüedades, Mamduh al Damati, ha admitido la desaparición de piezas de un almacén del sitio arqueológico de Saqara, situado al sur de El Cairo, según un comunicado emitido por el Ministerio. El portavoz del [+]
Muchos restaurantes, bares o tiendas de comida preparada incluyen entre sus platos paella, pero son pocos los que consiguen el punto justo de cocción, sabor, aspecto y extras para ser consideradas auténticas paellas valencianas. Es por esto que cada [+]
...estén administrando en el sitio más ?adecuado?. Como explica Adam Williams, co-director de esta investigación publicada en la revista «Science Immnunology», «en la vacunación hay una subpoblación concreta de células dendríticas que resulta vital para [+]
«estado de sitio», temiéndose disturbios «multiculturales» tras el partido de fútbol que enfrenta, en El Cairo, a las selecciones de Argelia y Senegal. El ministerio del Interior despegó a más de dos mil anti disturbios en los Campos Elíseos, para fuerza [+]
...los numerosos frente judiciales abiertos y de los que usted ha oído hablar hasta la saciedad en los últimos tiempos: 'Caso Begoña', 'Caso Koldo', 'Caso Ábalos', 'Caso David, el hermanísimo'... el presidente Sánchez está sitiado. El segundo mal es su absoluta [+]
...), «Conviene tener un sitio adonde ir», que bien podría calificarse de autobiografía fragmentada, vuelve a ser un libro deslumbrante e imprescindible de Carrère. Un libro de mil sugestiones y mil placeres para el lector aficionado, o para el desconocedor ... los finalistas. Una generosidad digna de señalarse». «Conviene tener un sitio adonde ir». E. Carrère Ensayo. Trad. de Jaime Zulaika. Anagrama, 2017 . 418 páginas. 23,90 euros. E-book: 18,99 euros [+]
La segunda jornada de Simof ha sentado las bases del futuro de la moda flamenca. Lo que hicieron y hacen Justo Salao, Lina y Pilar Vera comienza a dar sus frutos en los jóvenes talentos que van encontrando su lugar en una pasarela que les apasiona. M [+]
...porque no hay nada abierto. Arriba y abajo como en las afueras de los pueblos, esas veredas en las que todo el mundo se cruza porque tampoco hay más sitio por el que encaminar los pasos. Cristina dice que extrañaba las voces de las amigas en directo [+]
Si hay algo que distingue a Initium, es su pasión por la cocina. La misma que les llevó a crear un equipo de cocina de primerísimo nivel guiado por la mano del chef Jesús Diaz. Su pasión por la cocina, sus ganas de investigar, de crear y de elaborar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.