Pan y Circo es un nuevo espacio ubicado en pleno centro que llega dispuesto a no dejar indiferente al que lo conoce. Es una galería de arte con mesas para comer, una charcutería moderna que se aferra a lo clásico, una cocina activa y muy viva donde n [+]
La Asociación de bares, pubs y discotecas de Compostela sigue los pasos de sus colegas de La Coruña. Hablan de «criminalización» del sector y muestran su «disconformidad» con las medidas implementadas por la Xunta tras la reunión del pasado viernes d [+]
Aunque han pasado ya varias semanas desde que estalló el caso de la presunta agresión sexual de Dani Alves a una joven de 23 años en la discoteca Sutton de Barcelona. Su mujer, Joana Sanz , sigue tratando de mantenerse al margen, aunque su llegada a [+]
El desayuno es la comida más importante del día. ¿O no? Hay muchas, muchas, opiniones sobre esta afirmación. Y si antes se predicaba aquello de «Desayuna como un rey, almuerza como un príncipe y cena como un mendigo», a día de hoy no todos los expert [+]
...de repente el entrenador ha decidido que me siente en el banquillo y que sale Messi a jugar porque Jesús Vázquez es Messi. A mí no me queda más que entrenar muchísimo para que me vuelvan a sacar y tener una actitud positiva, tirar pa'lante», ha contado en la [+]
Las aguas «premium» tuvieron un momento álgido en el mundo de la gastronomía hace una década. El líquido ?en origen insípido, incoloro e inodoro? se convirtió en un objeto de deseo. No había restaurante de moda que no ofreciera una carta específica d [+]
Cuando Hasekura Tsunenaga se encontraba en el Convento de los Dominicos de Sanlúcar allá por octubre de 1614, poco podía imaginar que cuatro siglos después su país de origen, Japón, sería el protagonista de la gastronomía del lugar en el que se halla [+]
Regresa un nuevo taller de Al final de tu despensa de la mano del chef Francisco Ybarra, que en esta ocasión se adentra en la historia de Andalucía y la marida con los sabores más tradicionales del sur. Se trata de un ciclo de cultura andaluza que te [+]
...sin competir? Me encuentro la mar de bien. Me noto en un momento tranquilo y de paz y creo que es una buena señal estar así justo antes de la competición. Siento que se avecina una buena temporada y así lo espero, aunque la incertidumbre es bastante ... próximo año. Siento que estoy quitando piedras de mi mochila y para volar más alto. Después del accidente, usted ha vivido muchos regresos. ¿Siente que esta vuelta a las pistas es especial por algo? Es especial porque no es especial. Me refiero a que ... que siento que el trabajo interior que he hecho, que no ha sido fácil, me ha ayudado. He mirado hacia mi lado más oscuro, ese al que a veces nos da miedo mirar. El lado que no queremos reconocer de nosotros y al que hay que enfrentarse para dejarlo [+]
En la sociedad actual existe una queja ampliamente compartida que alude al poco tiempo de ocio propio y de calidad que debería de poder disfrutar cada uno de nosotros, un deseo que, en ocasiones, acaba por constituir un castigo para algunas personas. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.