lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Enofusión: la vanguardia del vino presenta sus nuevas tendencias

    14-01-2020

    El 2020 da la bienvenida a la X edicion del Congreso Internacional de Vino Enofusión. Como en cada año, en el marco de la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión, la cumbre funcionará como el mejor escenario para que las bodegas compartan sus [+]

  • Kiko Moya, neuromarketing al servicio de la experiencia gastronómica

    14-01-2020

    En estos últimos años, el neuromarketing se ha posicionado como una disciplina que permite reducir riesgos a la hora de tomar decisiones importantes, y esto se ha convertido en una herramienta muy poderosa para todo tipo de empresas. La función princ [+]

  • Tierra de sabor: la despensa exquisita

    14-01-2020

    Piense en un lugar en el que sus campos hablan, su trigo luce dorado al sol, con la templanza de sus dehesas y ganaderías? Con sus viñedos, cuna de una tierra de vinos de excelencia. En un lugar con mil sabores, únicos, auténticos y singulares. Con u [+]

  • Kimura: el maestro del sushi añejo

    14-01-2020

    No está en los distritos más turísticos de Tokio ni es fácil de encontrar, pero el pequeño restaurante «Sushi Kimura» se ha convertido en un destino de peregrinación para los amantes de la cocina japonesa. Aunque es complicado ser original en su es [+]

  • Los secretos del koji, el mágico ingrediente de la cocina japonesa

    14-01-2020

    Hitoshi Utsounomiya, de la asociación de fabricantes de Shochu, el aguardiente japonés, y miembro del consejo regulador de este destilado, desveló en Reale Seguros Madrid Fusión algunos de los secretos del koji, el mágico, milenario y crucial [+]

  • La controversia de la inteligencia artificial en la cocina

    13-01-2020

    ¿Cómo implementar la inteligencia artificial en la cocina? Una pregunta amplia y que genera controversia y debate entre investigadores y cocineros en el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión. La inteligencia artificial ha permitido a I+DEA Siro ... de la alta cocina». Las emulsiones de Sandoval Mario Sandoval no ha faltado a la cita con Reale Seguros Madrid Fusión durante la última década. El chef madrileño señaló en la edición vespertina de la primera jornada que su intención es siempre venir [+]

  • Madrid fusión llega a la mayoría de edad y lo celebra cocinando

    13-01-2020

    La gran cita internacional de la gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión, es mayor de edad. Un aniversario que celebraron, ante una tarta de cumpleaños del pastelero madrileño Ricardo Vélez el presidente de Vocento, Ignacio Ybarra; el consejero [+]

  • cadiz | Internacional

    Francia da otro paso atrás en el Sahel con su retirada de Burkina Faso

    27-01-2023

    ...colonial, han terminado erosionado una presencia militar y unos acuerdos bilaterales, en materia de seguridad y defensa, que, durante años, se presentaron como un muro eficaz para contener hacia el norte la expansión yihadista. La expulsión de Francia no ha ... . Tras la retirada forzosa de sus tropas estacionadas, hasta ahora, en Burkina Faso , Francia medita y reflexiona sobre el futuro de sus bases militares en África. Siguen existiendo acuerdos de Estado, bilaterales, en materia de seguridad y defensa. Nadie [+]

  • Así fue el menú que preparó Joan Roca para los jefes de Estado en la Cumbre del Clima

    13-01-2020

    Joan Roca y El Celler Can Roca están comprometidos con el cambio climático y apuesta porque la «cocina pueda ser una herramienta de transformación y reivindicación», aprovechando que ahora la gastronomía vive su momento más esplendoroso. En la cita g [+]

  • Ignacio Mariscal: «Buscamos eventos con los valores que tenemos en la compañía»

    13-01-2020

    El CEO de Reale Seguros destaca en la entrevista la vinculación, como aficionado a la buena mesa (de hecho, posa con una chaquetilla de Gastronomika, que también patrocinan) y la propia de su compañía (cuentan con el chef Diego Guerrero como ... embajador de marca) a la gastronomía. ¿Cuál es la relevancia de este evento para Reale Seguros? -Cuando buscamos eventos o patrocinios, no buscamos solo posicionamiento de marca, generación de negocio y relaciones públicas, sino valores que tenemos en la ... presencia en todo el país y unidas en el, en mi opinión, evento de alto gastronomía más importante en el mundo. -En este caso, la gastronomía es una de las actividades a asegurar más destacadas? -Somos especialistas en varios tipos de seguros, como [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.