Commission (SEC), similar a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) española, lo explica con estas palabras: «Obtenemos créditos negociables en la actividad de nuestro negocio bajo diferentes regulaciones relacionadas con los vehículos de cero [+]
. Combina especialmente bien con tomate, quesos o frutos secos y en las preparaciones que te proponemos hoy te sorprenderá y mucho porque les aporta un punto fresco y picante incomparable. Ingredientes del chimichurri de rúculaRúcula2 tazas ... negra recién molida½ cucharaditaPara que cualquier paladar se sienta satisfecho te propongo un pesto, con la intensidad de los frutos secos, deliciosa para acompañar platos de pasta, patatas o vegetales asados, y una salsa chimichurri verde que te ... de inmersión. Comenzar a triturar y agregar lentamente el aceite de oliva mientras se procesa. Queda perfecto cuando dejamos que se noten los pequeños trocitos de los frutos secos. Preparación del chimichurri de rúcula En un procesador de alimentos agregar [+]
Gonzalo Caballero no se ha hecho esperar. A través de un comunicado remitido desde la cuenta como candidato del ya exsecretario general del PSdeG, el secretario de acción electoral del partido y diputado autonómico, Martín Seco, ha reprochado a Valentín ... congreso, a la vista de algunas de las acusaciones que lanza Seco. Entre ellas, reprocha que «algunos siguen en la estrategia de menoscabar al partido con filtraciones interesadas a los medios de comunicación, como llevan haciendo desde el día en que [+]
...mediterráneas. En boca es seco, de acidez media, con un alcohol medio y cuerpo medio. En sabor tiene una intensidad media con matices cítricos agradables, un leve recuerdo a hierbas aromáticas y un final medio marcado por una presencia de especias muy bien ... madura limón, flores silvestres, matices herbáceos agradables con cierto matiz balsámico y un fondo terroso. En boca es seco, de acidez media, con un alcohol medio y cuerpo medio marcado por la presencia de un tanino medio que le aporta estructura. En ... ligera, con intensidad media de un color rubí. Nariz limpia, de intensidad media, con un marcado carácter de fruta roja, guinda dulce y un fondo de madera tostada ligera. En boca es seco, de acidez media, con un alcohol medio y cuerpo medio acompañado por [+]
...eso que hacen con la voz es cantar bien, miedo a los bajos de los coros con bocas dobladas para llegar al tono grave exigido, tengo terror a esos punteados de comparsas más largos que los pasodobles, a los golpes de bombo en seco como señal del [+]
...plantas de marihuana y más de 10 kilogramos de cogollos secos preparados para su distribución, según ha informado el instituto armado en un comunicado. [+]
Ecolife , especialistas en fermentación de leches vegetales, podremos encontrar toda una gama de alter alternativas a los productos lácteos. Almendras, avena y otros frutos secos son la base para elaborar yogures, kéfir y quesos artesanos como rulos estilo [+]
Sabes lo que son las pasas, ¿no? Esas pequeñas uvas secas que se pueden encontrar en el mercado todo el año y cuyos colores varían dependiendo de su tipo y de la forma en que estas han sido deshidratadas. A pesar de que su nombre indique el verbo ... pasar, el término proviene del latín «passa», derivado de «pand?re», que significa tender o extender, procedimiento que se realiza para el secado de la fruta, por lo que se trata de una manera de conservar la uva y de alargar así su vida útil. Según ... ? Es, de hecho, lo aconsejable por los expertos en nutrición porque «nos aseguramos que sea 100% sano»: «Se pueden secar en el horno a una temperatura baja y progresiva para que se vayan desecando poco a poco. Para conseguir el resultado más óptimo, lo [+]
...era preguntado por un tema que no parece que le sea cómodo tal y como aflora en sus tajantes respuestas. Preguntado por si era cierta la información de este periódico, el sevillano fue tajante y seco. «David Navarro no es motivo de ningún problema. En [+]
...importante realizar los cortes mencionados y calar hasta el fruto con el cuchillo. Una vez asadas se pueden aderezar con sal gruesa . Si no se comen en el momento, las castañas se quedan secas y duras al enfriarse. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.