(tramo Vistahermosa-Las Redes) Valdelagrana Rota Galeones La Ballena La Costilla Punta Candor Puntalillo Rompidillo-Chorrillo San Fernando Camposoto-El Castillo San Roque Alcaidesa- El Faro Cala Sardina Vejer de la ... Faro - Cala Sardina Vejer de la Frontera - El Palmar HUELVA (9 PLAYAS) Ayamonte - Isla Canela - Punta del Moral Cartaya - Caño de la Culata - San Miguel Lepe - Santa Pura (NUEVA) Isla Cristina/Lepe - Islantilla Moguer [+]
«Ko-ko-ro-ko» al tabernero. El Constitucional de Manuel García Pelayo puso el «buebo» de la expropiación de la abeja de Rumasa y el Supremo de Requero ha puesto el «buebo» de la expropiación del muerto de Franco, Entierro de la Sardina del Consenso, Goya y [+]
UB (IRBio) y coautor del estudio. Para identificar las fuentes de contaminación, también se analizaron muestras de la dieta habitual de las tortugas (medusas, calamares y sardinas) así como muestras de la basura marina que las tortugas ingieren [+]
...se realiza día a día para ofrecer unos servicios de excelencia a sus clientes y visitantes. Hace unos días compartimos con sus responsables la alegría de obtener un año más la bandera azul, al igual que ocurrió con nuestras playas de Cala Sardina [+]
...sacando el jugo de cada uno de sus ingredientes. Ejemplo de ello son las sopas a base de pan troceado como la sopade tomate, las sopas de ajo o sopas de antruejo. Con pan también se hacen las migas que se acompaña con chorizo frito, sardinas o panceta [+]
...arrimar ascua a su sardina para traer un discurso que no presenta interés en el conjunto de la sociedad gallega, no cuente con nosotros», concluyó José Alberto Pazos. [+]
...en el pescado azul: el atún, la sardina, el salmón, las anchoas, etc. Este ácido graso es muy abundante en el cerebro y es clave para la función cognitiva. Comienza a acumularse a partir del tercer trimestre de gestación, y está demostrado que tiene [+]
...los medios de comunicación nacionales e internacionales por su labor en la difusión y comunicación del deporte de la vela. El primer premio recayó en Pedro Sardina por sus más de 40 años de profesión, pasando a ser el presidente del jurado de estos premios [+]
...tradicionales? con una despensa local. Mariscos, pulpo, calamar, palometa, jurel, caballa, sardina, mero o dentón maduran junto con piezas selectas de atún rojo ?en este caso, de Cádiz?. De él, trabaja cortes exclusivos como el ?tempa? ?la parte más magra? o el [+]
...relleno de salsa antigua francesa con puerros, tomates secos y sardinas ahumadas con salsa tártara de aceitunas negras. En cuanto a los postres, de elaboración totalmente casera, destacan el cheesecake de queso azul, torrijas elaboradas al estilo francés [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.