, ni metro, ni tranvía ni cercanías». «Como sardinas en lata» Ana Belén Romero trabaja en el Prado de San Sebastián. Cuando entra a las 6:30 coge el primer autobús, y ha llegado tarde muchas veces, al igual que el resto de usuarios porque rara vez ... llegar a la parada, tienen que coger un interurbano, lo que supone más tiempo de trayecto», explica. Y dice que en ocasiones han pasado hasta tres autobuses llenos o «vamos de pie, como sardinas en latas con tal de llegar a tiempo». La línea M126 sale [+]
...del Bar Blanco de Cangas de Narcea Juan Carlos Román Un clásico de la casa son los canutillos de cecina con membrillo , pimientos asados y queso Rey Silo (16). Algo fuertes las sardinas ahumadas con ajoblanco y salpicón de aguacate y mango (16) y [+]
El 90% de las embarcaciones del sector de cerco del Golfo de Cádiz no ha salido a faenar, pese a haber concluido la veda obligatoria de dos meses iniciada el 31 de diciembre, debido a que aún no se ha establecido la cuota de sardina para este año y ... los barcos que han salido. Según Fernández se ha decidido no salir porque «no es rentable», ya que «aún no sabemos nada de la cuota de sardina que desde Europa se nos asignará este año y la que queda de boquerón es escasa». En relación con la sardina, el [+]
Trattoria de Enzo para compartir los platos que fascinan al comisario. Está aquí, en la madrileña calle de Santa Engracia, en el 90. Premiata Forneria Ballaro ofrece la carta que devora cada día Montalbano : Arancini di Ragú, Sardina Beccafico, la Pasta allá [+]
...técnica dirigida a la regeneración de especies de interés comercial como el boquerón, la sardina o la caballa viéndose posteriormente en la tesitura de hacer una parada adicional durante todo el mes de febrero, que es el objeto de estas ayudas. [+]
...recetas italianas dogmáticas, tan solo el alma de ellas y su interpretación personal. 'Sardine en saor' y 'orecchiette' con brócoli Literatura y gastronomía como «una expresión cultural y una expresión de amor» ?parafraseando a la autora, en 'El sabor ... de Rialto, como fecha de nacimiento de la Serenísima República», explica Vega entorno a una mesa a la que llegan primero unas 'sardine en saor' ?sardinas en escabeche?. Un plato sencillo que conecta con la memoria gustativa de la cocina de las casas, la ... los contrastes dulces de la cebolla, los piñones y las pasas que acompañan a los lomos desespinados de sardina. Este pase está inspirado en el libro 'Muerte en Venecia' y un pasaje en el que el comisario Brunetti acude a un restaurante al encuentro de un [+]
...frente al Arco Alto que da acceso a la Corredera. Por allí transitan a diario cientos de personas, tanto locales como turistas, frente a un escaparate muy llamativo. Una de las características de Ultramarinos La Espartería eran sus sardinas en salazón [+]
...de trucha; a la sardina ahumada con burrata, 'chutney' de tomate y cardamomo; pasando por un 'roast beef' con 'foie mi-cuit', manzana asada, rúcula y mayonesa. Más información sobre su propuesta y datos de interés, aquí . La Parrilla de la Reina Patatas [+]
...de Alicante y la Asociación de la Prensa de Alicante hicieron entrega de los primeros Premios Tabarca Vela de Comunicación Náutica tanto Nacional como Local, que en esta ocasión fueron para ABC de la Náutica, que recogió su fundador y director Pedro Sardina y [+]
...las bondades de la gestación subrogada. «En realidad, en el fondo, es irrelevante. Que salga Irene Montero y me diga que todos los gallegos de 41 años, me importa tres pepinos. Lo que me parece alucinante... En este tema cada uno arrima el ascua a la sardina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.