Qué ricos manjares trae consigo el verano. Las sardinas tienen desde hace varias semanas su mejor época del año, bien metidas en grasa. Los jureles, hermosos, miran suplicantes desde el lecho de hielo en escamas de la pescadería. Méteme en el [+]
...asar unas sardinas. Durante todo el fin de semana, los trabajadores permanecerán concentrados en la puerta de la factoría conforme a los turnos de trabajo que tienen durante la semana. Pina indicó que "no tenemos constancia de que haya convocada [+]
...con Bandera Azul: Sobrevela, de la Línea de la Concepción; La Alcaidesa, de la Línea-San Roque; Torreguadiaro y Cala Sardina, de San Roque; Getares de Algeciras; Los Lances Sur-Chica, de Tarifa; Los Bateles y Roche, de Conil; La Barrosa y Sancti Petri [+]
...parodiando en clave política las diferencias de ambos. Quedan cuatro días de Carnaval, y hasta que se le dé sepultura a la sardina, que se haga con una sonrisa. [+]
...pescado azul, como el salmón, las sardinas o el atún. Evidencias ignoradas desde hace décadas ¿Y a partir de ahora qué? ¿debemos cambiar las recomendaciones nutricionales conocidas? ¿se pone fin a un paradigma? «Depende de a quien se le pregunte [+]
...creo que esto, en muchas ocasiones se debe a la poca preocupación por la materia prima. Hay un cocinero en la provincia, que es figura internacional, Angel León, que está basando su cocina, precisamente, en los pescados pobres, en sardinas, en [+]
...de costas, explica Arturo San Agustín, «no han podido con los merenderos y los pescaítos fritos que se disfrutan en ciertas playas malagueñas». La Barceloneta no tuvo esa suerte: «Perdieron las sardinas y ganaron las leyes. Algunos periodistas señoritos [+]
...y Turístico Marina de Dénia, Grupo Navega y el Hotel Dénia Marriott La Sella. El I Simposio se celebró en Marina de Dénia el pasado mes de abril. En estas jornadas han participado, Pedro Sardina, redactor de vela de ABC y director del ABC de la [+]
...queremos tener estadios vacíos. Por eso lo lógico es el sábado». Para llamar la atención de los aficionados azulinos, el club ha preparado una sardinada popular. A partir de las 20.30 horas, en la sede del club, están citados los seguidores para [+]
...de pescado que permitió superar las limitaciones que presentaban las sardinas y otros pescados autóctonos. En ese ambiente nos encontramos al protagonista de la novela en una nao con dirección desconocida que, se descubrirá posteriormente, se dirige a la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.