...clase política está muy por debajo de lo que se espera. -¿Qué opinión tiene de lo que está sucediendo ahora mismo en Cataluña? -Es un enorme fracaso compartido. Luego podemos entrar en el reparto de culpas y cada uno arrimará el ascua a su sardina [+]
...denunciando los bajos precios del boquerón y la sardina capturados en el Golfo de Cádiz por lo que están esperanzados en que el acuerdo permita reactivar la economía local. Sin embargo, aún quedan en el tintero diversos temas fundamentales para que los barcos [+]
...comen arenques. Sin ellos, cada uno recurrió a un sustituto diferente. El bacalao comió otros peces pequeños como sábalos y sardinas, que contienen niveles bajos de metilmercurio. Sin embargo, la mielga sustituyó el arenque por alimentos con mayor [+]
, que pases un buen día hoy que es tu onomástica. Date un homenaje. Que te digo yo que te va a venir de dulce. Coge a tus nenes y a tus nenas y a la parienta y te los metes en el coche con las sillas y cuatro cosas para asar unas sardinas y picar un [+]
Perla y el domingo 19 el Pregón de la Plaza Vieja y la Elección de la Perla Infantil. Los actos gastronómicos programados comienzan el 11 de febrero con la Fideguá del AMPA del Colegio Príncipe Felipe y la Sardiná de la Peña Tó a úrtima hora. El 12 [+]
...de esta tarde, en Las Ventas se le va a esperar con renovado interés. En 1958, don Antonio Díaz-Cañabate disfrutó saboreando unas sardinas, en Santurce. Sólo le escandalizó el precio: «¡A dos pesetas pieza, espina incluida!» Luego, el buen toreo todavía [+]
», explica a ABC José María Cruz, coordinador de socorro Cruz Roja en Tehuantepec, cuyo equipo ha repartido en las últimas horas más de 2.500 cajas de despensa -con arroz, latas de sardinas y aceite-. Además, en la zona más afectada, Cruz Roja ha enviado más [+]
...correspondió al restaurante Ábaco de Huarte, en Navarra, con su «Sardina de Roca», una delicia para el paladar. Compiten ochenta bocados El campeonato de pintxos más emblemático, cuenta desde hace años con participantes y jueces reconocidos a nivel nacional [+]
, las sardinas marinadas con salmorejo o el salmón con salsa de yogurt. Si quieres tomate confitado con lascas de Payoyo y vinagreta de frutos secos, te relamerás igual que si eres más de morcilla de cebolla y chuletitas de cordero. Las sugerencias diarias [+]
...asegura, con esta propuesta gourmet de 49 euros (bodegas aparte), una experiencia para el comensal de altura, donde la explosión de sensaciones está garantizada. El menú- Diferentes aperitivos del chef, armonizados con Sidra Pomarina Extra Brut- Sardina [+]
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