...las gambas blancas, el pescaito frito, los lenguados, los sargos, las lubinas, las sardinas o las caballas. Y destacar también los guisos de la ciudad. Y para terminar, el típico postre de la ciudad: la coca ayamontina. [+]
...todos esperan sus resultados y, cuando les son favorables, no despotrican el sistema empleado. En román paladino eso se llama arrimar el ascua a su sardina. Sin embargo los resultados de España presentan diferencias, algo más que notables, entre unas [+]
, de momento, no ha tenido éxito. Los pescadores, además, están hartos por la bajada de precios de las capturas de boquerón y sardina. [+]
...usar la repetición de las elecciones como una forma de presionar al resto de fuerzas para que abandonen sus propuestas o condiciones «es otra vez instrumentalizar las instituciones para tratar de acercar el ascua a su sardina». Por ello, considera que [+]
...de crianza en roble, así que tendría que preparar un plum cake de sardinas o de atún después de alguna chacina y un cordero asado o unas carnes a la brasa. El postre sería el mismo vino y un gin tonic. ¡Mira! ¡Se acabó la poda! Me voy a abrir la botella [+]
...precios disparatados en bastantes casos. Muchos aspectos a revisar si se quiere hacer un restaurante de referencia. Hay aciertos como las sardinas marinadas con cítricos sobre gazpacho verde (12 ?), plato fresco e intenso, el carpaccio de vacuno aliñado [+]
, frente a la cantidad y puesta en duda de la calidad, de los medios digitales. Pedro Sardina (ABC) hizo reflexionar sobre la asignación a un deporte del término 'minoritario' según se valoren distintos parámetros, como los practicantes o su difusión [+]
...restaurante. En el segundo, un buen lomo del pescado acompañado por un excelente suquet con un sabor magnífico, intenso. Para empezar, agradable la sardina en salazón presentada como una anchoa (7), sobre un brioche hojaldrado de aceitunas, y de nuevo máximo [+]
Canaria Gourmet, con ropa vieja de pulpo 3.0; tiradito de cherne con aguacate de Mogán, choco y totopos; mejillones en escabeche oriental y leche de coco y sardinas marinadas con ibérico y huevas de Ikura. A las 13.00 horas está previsto una exhibición [+]
...capacidad económica pudieron desplazarse al Golfo de Vizcaya e incrementar así sus capturas. Denuncia que el actual reparto aboca a la «ruina total» a más de un centenar de barcos que centran su pesquería en especies como el jurel, la caballa y la sardina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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