...de sardinas. Como yo no practico deportes náuticos ni buceo, mi auténtico disfrute cuando estoy en la playa es frente a una buena mesa. Pasión isleña Dado que las vacaciones son para recargar baterías y para desconectar, hay una opción buenísima que son [+]
, nuestros espetos de sardinas y nuestros ?volaores?. ¿Arte? dije arte? Parece que sí, y arte es algo que aquí tenemos hasta para exportar, al margen del antedicho de los fogones. Porque en La Línea se nos amontonan cantantes, cantaores, pintores, bailaores [+]
...de sardinas asadas de los espetos en la Velá. En la actualidad, los nietos o bisnietos de aquellas familias probablemente no habrán pisado la grasa de la cucaña, pero a buen seguro han escuchado apasionadas historias de cómo sus antepasados pasaban «los días [+]
...disfrutar de rincones con sabor popular. Deberemos acompañar nuestra ruta en coche con un espeto de sardina. Mientras que para los amantes de las actividades deportivas, como el golf, la hípica, el submarinismo o la vela, Fuengirola es mejor opción. Eso sí [+]
...trampa ni cartón. Estimo que aún así, con más rigor en la información que medios actuales que ya sesgan desde el relato del hecho, sino se lo inventan porque de lo que se trata es del arrimón a la sardina. Atrás quedó el tiempo de la «canallesca», que [+]
...un gazpacho, un espeto de sardinas o un rabo de toro», explicó Dani García, horas antes de formalizar su salida del firmamento gastronómico internacional para «ganar la libertad sin personalismos». «Lo único que alimentaban las tres estrellas era mi [+]
...fondo, la cocina, que cuenta con una parrilla en la que se hacen a la brasa algunos de esos pescados. En la barra, con carta propia, apetecibles tapas que van desde una gildas con sardina hasta boquerones en vinagre o empanada gallega. Al frente de este [+]
...de restauración en playa". En Tirabuzón se presta mucha atención al producto, con pescados de la lonja de Conil como borriquetes, urtas, doradas, sardinas, caballas y corvina, también con los típicos fritos gaditanos. El tartar, el ajo blanco malagueño con lomo ... de sardina ahumado, tartar de salmón con alga wakame, udon con gambones, wok de verduras con fideos chinos o pata de pulpo brasa sobre mojo, son otras de las especialidades de Tirabuzón. Dirección: Playa Santa María del Mar, Cádiz. Teléfono: 956 23 92 41 [+]
...merienda completa, y un 25% merienda embutidos. Solo ingieren hortalizas, huevos y pescados en conserva un 4, 2 y 3% respectivamente. En el caso de los pescados en conserva, como el atún o las sardinas, se consideran por los expertos como una opción [+]
Hace ya casi una década, el entonces presidente José LuisRodríguez Zapatero prendió la mecha. Y no era precisamente para asar sardinas, sino todo lo contrario. Con una fundamentalista interpretación de la Ley de Costas, pretendió sacar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.