lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura/Cultural

    Una juventud masacrada en las trincheras de la Gran Guerra

    26-01-2020

    ...diversas procedencias y nacionalidades, desde pequeños delincuentes, extranjeros sospechosos, ladrones «de tres latas de sardinas» o supuestos espías como él, languidecería durante tres meses, en «una enorme habitación», en medio de una rutina estéril y [+]

  • cadiz | Sociedad

    Miel, cebolla, ajo y otros alimentos para prevenir y combatir los resfriados

    05-02-2016

    ...integrales, la soja, la levadura de cerveza, las sardinas o los mariscos. Son fuente de vitamina C algunas hortalizas como el tomate, los pimientos rojos y verdes, frutas como las naranjas, las mandarinas, los kiwis, el melón o las fresas y algunas verduras ... , entre las que se encuentran las espinacas, las coles de Bruselas. La vitamina D se encuentra principalmente en pescados como el bacalao, el rodaballo o las sardinas, así como en la leche o los huevos. -Añade más vitamina B en tu dieta: Refuerza el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Balbo et Columela: La historia de Cádiz a bocados y sorbos

    17-01-2020

    ...exportar algunas conservas características de la zona de Cádiz, sobre todo el tema del atún, las sardinas, y elaborados como el atún con pimientos, atún en manteca y cosas que son muy demandadas como el tema de las gulas en conserva".  Las paredes, con [+]

  • cadiz | Andalucía/Huelva

    El documental del naufragio del Islamar llega a Huelva

    02-03-2016

    Tercero. Herida abierta viaja hasta la noche del 11 de agosto de 1984, cuando el barco isleño regresaba al puerto de Las Palmas, en las Islas Canarias, soportando olas de hasta ocho metros de altura. Con sus bodegas medio llenas de sardinas a granel [+]

  • cadiz | Familia/Mayores

    La mitad de los mayores españoles no consume fruta en la merienda

    02-10-2018

    ...un excelente momento para incorporar al menos una de las cinco raciones entre fruta y verduras que debemos consumir diariamente». Los especialistas en nutrición recomiendan incluir los pescados en conserva como el atún o las sardinas en la merienda [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Cuanto más frío, mejores verduras en el mercado

    13-11-2014

    ...gallo, la pescadilla o la merluza» cuenta a ABC Emilio García, pescadero, aunque están de temporada y hay que aprovechar «que vienen muy buenos». Sin embargo, «boquerón hay poco» y solo los pescados azules como el chicharro o la sardina han descendido [+]

  • cadiz | Familia/Supersanos

    Cuidado con el «yo con cualquier cosita ceno»

    07-06-2017

    ...yogurcito y me basta», «abro una latita de sardinas y con eso voy servido», «ya no bebo agua, que mi cuerpo no me lo pide»... Son frases que a más de uno le resultarán familiares al convensar o convivir con mayores y que no son nada saludables si se realizan [+]

  • cadiz | Deportes/Vela

    La AEPN desembarca en la Ruta del Ron

    01-11-2014

    ...oceánico de 2013 y como periodistas náuticos tenemos que vivir de cerca lo que hacen nuestros deportistas", ha afirmado Pedro Sardina, presidente de la AEPN. Los periodistas españoles están acompañando a Alex Pella en todos los eventos que el regatista [+]

  • cadiz | Sociedad

    Pescado: El alimento «estrella» de una dieta saludable

    13-01-2016

    ...los pescados azules, como el salmón o la sardina-, recuerda a ABC el presidente de la Sociedad Española de Nutrición, Luis Moreno. ¿Cuál es el consumo recomendado? El pescado debe consumirse entre tres y cuatro veces a la semana. De ellas, entre una y ... cantidad de Omega 3 son los pescados azules, como el atún (3,34 g. por cada 100 g.), seguido de la caballa (2.06), boquerón (2.04), sardina (2.01), salmón (1.64) y jurel (1.28). Una ración de 200 gramos de caballa aporta 4.1 gramos de ácidos grasos Omega [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente acoge la exposición 'Pescado en blanco' de Pepe Baena

    02-06-2017

    , sardinas o borriquetes. El artista ha plasmado la frescura del pescado, enmarcando cada pescado en un fondo blanco que recrea el hielo en el que se coloca en el mercado. También ha dibujado las etiquetas, dándole un mayor un realismo a la escena. A la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.