...diversas procedencias y nacionalidades, desde pequeños delincuentes, extranjeros sospechosos, ladrones «de tres latas de sardinas» o supuestos espías como él, languidecería durante tres meses, en «una enorme habitación», en medio de una rutina estéril y [+]
...integrales, la soja, la levadura de cerveza, las sardinas o los mariscos. Son fuente de vitamina C algunas hortalizas como el tomate, los pimientos rojos y verdes, frutas como las naranjas, las mandarinas, los kiwis, el melón o las fresas y algunas verduras ... , entre las que se encuentran las espinacas, las coles de Bruselas. La vitamina D se encuentra principalmente en pescados como el bacalao, el rodaballo o las sardinas, así como en la leche o los huevos. -Añade más vitamina B en tu dieta: Refuerza el [+]
...exportar algunas conservas características de la zona de Cádiz, sobre todo el tema del atún, las sardinas, y elaborados como el atún con pimientos, atún en manteca y cosas que son muy demandadas como el tema de las gulas en conserva". Las paredes, con [+]
Tercero. Herida abierta viaja hasta la noche del 11 de agosto de 1984, cuando el barco isleño regresaba al puerto de Las Palmas, en las Islas Canarias, soportando olas de hasta ocho metros de altura. Con sus bodegas medio llenas de sardinas a granel [+]
...un excelente momento para incorporar al menos una de las cinco raciones entre fruta y verduras que debemos consumir diariamente». Los especialistas en nutrición recomiendan incluir los pescados en conserva como el atún o las sardinas en la merienda [+]
...gallo, la pescadilla o la merluza» cuenta a ABC Emilio García, pescadero, aunque están de temporada y hay que aprovechar «que vienen muy buenos». Sin embargo, «boquerón hay poco» y solo los pescados azules como el chicharro o la sardina han descendido [+]
...yogurcito y me basta», «abro una latita de sardinas y con eso voy servido», «ya no bebo agua, que mi cuerpo no me lo pide»... Son frases que a más de uno le resultarán familiares al convensar o convivir con mayores y que no son nada saludables si se realizan [+]
...oceánico de 2013 y como periodistas náuticos tenemos que vivir de cerca lo que hacen nuestros deportistas", ha afirmado Pedro Sardina, presidente de la AEPN. Los periodistas españoles están acompañando a Alex Pella en todos los eventos que el regatista [+]
...los pescados azules, como el salmón o la sardina-, recuerda a ABC el presidente de la Sociedad Española de Nutrición, Luis Moreno. ¿Cuál es el consumo recomendado? El pescado debe consumirse entre tres y cuatro veces a la semana. De ellas, entre una y ... cantidad de Omega 3 son los pescados azules, como el atún (3,34 g. por cada 100 g.), seguido de la caballa (2.06), boquerón (2.04), sardina (2.01), salmón (1.64) y jurel (1.28). Una ración de 200 gramos de caballa aporta 4.1 gramos de ácidos grasos Omega [+]
, sardinas o borriquetes. El artista ha plasmado la frescura del pescado, enmarcando cada pescado en un fondo blanco que recrea el hielo en el que se coloca en el mercado. También ha dibujado las etiquetas, dándole un mayor un realismo a la escena. A la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.