...de Ordenación Urbana como dios manda. La segunda es la ciudad en B. La de las barbacoas, el porche de verano, la terraza con vistas, las sardinas a la plancha y, en definitiva, la parcelita en suelo rústico. Pues bien. Dice el Instituto Nacional [+]
...república una ?causa política? es como politizar el uso de los símbolos nacionales. O sea, arrimar el ascua a la sardina propia. En el año 19 del siglo XXI ya deberíamos saber que ese debate solo nos lleva a discutir por un sistema de organización del Estado [+]
Proseguimos con las recomendaciones de programas que se pueden disfrutar en los distintos canales y plataformas. Hoy el autor es el crítico de cine Oti Rodríguez Marchante, quien como es natural arrima cuando puede el ascua a su sardina. Retrato [+]
...puntos de ventaja sobre el Platú 25 'Potxin (RCN Valencia) al mando de Nacho Ortí. El Archambault 35 'Argentum' (RCN Valencia) de María Dolores Trujillo ha sido el vencedor absoluto en la categoría de Promoción. Alejandro Fliquete, Pedro Sardina y [+]
...las «fake news» de Benjamin Franklin. O el simbolismo patriótico de las hamburguesas. O el secreto confesable de la cerveza. Y el hombre asegura sin pestañear que un americano sin barbacoa es una sardina fuera del agua. La entrevista tiene lugar en el [+]
...manzana y, por último, una tortillita de camarones) se completa con un primero de asadillo de pimientos, mojete y sardina ahumada; un pescado: atún rojo en escabeche, y una carne: cordero al chilindrón. Como postre, helado de queso Idiazabal, rocas [+]
...barcos dedicados principalmente a las artes de cerco y palangre, cuyas capturas son mayoritariamente caballa, jurel, boquerón y sardina, más las barcazas destinadas a la pesca del atún en las almadrabas entre los meses de abril y junio. También en la [+]
...sin protección solar». En cuanto a la dieta, 100 gramos de los siguientes productos nos aportan: atún, arenque, caballa, dorada, salmón, sardina, boquerón, hígado de cerdo y huevo. Además de nutrirnos adecuadamente, también es fundamental descansar [+]
Byass, el que irá armonizado con el Viña AB Estrella del Mar. Cierra el elenco de chefs Luis Callealta, de Ciclo (Cádiz), finalista al premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2021. Callealta presentará una sardina asada sobre hummus de verduras [+]
...más fuerte y que funcione mejor», dice, ante lo que reconoce como un «shock simétrico», pero llevando el ascua demasiado a su sardina y olvidando que una posición de dominio tendrá efectos contraproducentes. [+]
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