, al frente del madrileño Sacha, asegura que los caldos de las latas dan mucho juego: los naturales pueden ayudar a un ceviche, y los aceites de bonito y sardina, para aromatizar mayonesas. [+]
...las sardinas. Rubén Bravo habla también del aceite de oliva virgen, ya que es rico en ácidos grasos monosaturados, vitamina E y fitosterles, todos ellos compuestos cardioprotectores, lo que hace que disminuya el colesterol LDL e incremente el HDL. Otros [+]
...poner cordura. Cuando nuestro grupo se reunió en abril de 2020 vimos muy claro que quien pretendiera arrimar el ascua a su sardina en lugar de arrimar el hombro en ese momento, se estaba equivocando. Y ahí veíamos que los otros dos partidos intentaban ... arrimar el ascua a su sardina, y sólo manifestaban desacuerdo por una cuestión de posición política buscando rédito electoral. Me resultó bastante triste que el 13 de marzo, en una reunión de los grupos en el Palacio de Fuensalida para informar de la [+]
...todos sus conciudadanos para ver quien arrima el ascua a su sardina. Las comunidades autónomas están a punto de tirar por la calle de enmedio ante el mapa real e incompleto del Covid-19 y la vana intención del Ejecutivo de aplicar una razonable [+]
...a poco, el aburrimiento se imponía y eso siempre es una gran noticia para el Cádiz, que llevaba el ascua a su sardina y embarraba el partido con parones y faltas, entre ellas, la que sacó Rubén Sobrino en un balón del que sacó petróleo cuando estuvo [+]
...piano entre las siete y las diez de la noche. Ofrecen cuatro tapas: croqueta melosa de jamón ibérico de bellota y boletus, y tosta de sardina escabechada , remolacha roja, cebolla encurtida con lima y cilantro. La tercera tapa consiste en una tartita [+]
...tosta de sardina ahumada, queso Tetilla, aguacate y tomate seco, y un clásico: croqueta de boletus y jamón ibérico. Ruta por la Castellana Otros dos hoteles trazan la ruta de Hotel Tapa Tour 2021 en el entorno del Paseo de la Castellana. El Barceló [+]
Villamartín. Trío de remolacha y albahaca con crema Pajarete y flores, de Gemma Louisse Russel, de Suryalila. José Antonio Morales, del Gastrobar La Piscina de El Gastor, fue el encargado de continuar con el menú. El chef presentó un ajoblanco con sardina ... ahumada y PX que se maridó con el mismo vino que el trío de remolacha. Ajoblanco con sardina ahumada y PX de José Antonio Morales, del Gastrobar La Piscina. Luego le tocó el turno de otro de los cocineros locales presentes en la noche, Johnny Naranjo [+]
...capaz porque la especie tiene un esófago relativamente pequeño, adecuado para comer presas como plancton, krill y sardinas, pero no algo tan grande como un humano. Además, tiene barbas en vez de dientes. Si hubiera sido un tiburón, Schimpf no lo habría [+]
...ese día a comernos unas sardinas, pero al final no pude ir», explica este agente, que recuerda como dijo a los suyos que le había surgido un tema de trabajo por el que no podía asistir al almuerzo. «Habíamos quedado, los primos y todo, para ir ese ... día a comernos unas sardinas, pero al final no pude ir» Mientras esperaba para ir a esa comida, es cuando vio a los suecos y pidió apoyo para detenerlos. Su principal ayuda fueron dos guardias de la seguridad privada, que «se portaron como héroes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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