En la tertulia repasaremos la temporada 2022-2023 tanto del circuito como de la actuación del F50 Victoria. Esta tertulia no dejará indiferente a nadie. Dirige y presenta Jaume Soler. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AM [+]
, que con su novio lo ha intentado una vez a bordo del «Spindrift» no tiene que estar de muy buen talante, porque para bajar este tiempo haría falta mucho más que un «pepino» de barco»Pedro Sardina Cuando vemos como los periódicos franceses abren su [+]
...de la Vendée Globe, la regata más extrema de la historia de la vela, de la que todavía no existe ningún parangón, ocho victorias francesas»Pedro Sardina Ellen MacArtur, con el «Kingfisher» intentó el asalto a la Vendée Globe en la 2000-01, pero el [+]
La Presidenta de la Gestora de la Real Federación Española de Vela, Julia Casanueva, piensa que la Prensa está en contra de su candidatura a la presidencia de la Federación en las próximas elecciones. La Prensa tiene la obligación de informar de lo q [+]
...los arrancan de las cubiertas las grandes olas. "Es una vergüenza como los grandes cargueros que transportan mercancías apiladas en contenedores dejan caer al mar los que haga falta con tal de aligerar peso ante la amenaza de una gran tormenta"Pedro Sardina [+]
Una buena sardina es mejor que una mala langosta, sentenciaba el cocinero Ferrán Adriá. Con toda seguridad, Adriá se refería a la llamada sardina ibérica («sardina pilchardus»), la más apreciada por su textura y sabor, la que se pesca en el golfo ... alcance de todos los bolsillos. O, al menos, lo era. La sardina ibérica está en peligro de extinción y podría convertirse en un producto de lujo, como el caviar o la langosta. En la mesa habrá (peores) sardinas, como las que se pescan en aguas mauritanas ... Norte. En su último informe ha recomendado la captura cero de la sardina ibérica, es decir prohibir por completo su pesca por la escasez en aguas del Cantábrico y del Atlántico. En el peor de los escenarios, el parón podría prolongarse durante 15 años [+]
Cómo nos gusta ir a un chiringuito o restaurante playero y pedir sardinas. Aunque este pescado podemos encontrarlo todo el año, ahora en verano resulta una de las principales elecciones a la hora de pedir la carta ya que es muy bueno a nivel ... . Ana Núñez (@mecuidocomiendo), nutricionista y dietista en Nutrición Clinic, asegura que uno de los mayores miedos a la hora de comer pescado azul es el contenido en mercurio pero, al parecer, «en el caso de las sardinas no es un problema ya que su ... contenido es muy bajo, por lo que sus beneficios compensan con creces su posible contenido en mercurio». Cómo incluir las sardinas en nuestra dieta «Podemos tomarlas a la brasa o a la plancha y, además, añadirlas a ensaladas para hacerlas más nutritivas y [+]
Se queja la presidenta de la Federación de que las noticias que salen en la prensa son inexactas, sectarias y llenas de errores. Después de un año desde la moción de censura a José Ángel Rodríguez Santos, Julia Casanueva no ha conseguido empatizar co [+]
Spanish Impulse for the Youth America?s Cup, quizás un nombre poco español y demasiado «guiri» para un proyecto hecho a la medida de unos pocos jóvenes españoles que están revolucionando la vela española desde hace ya un tiempo. Hace unas semanas y p [+]
...equipo olímpico con 60 personas, que malcobran lo que les corresponde exceptuando algunos regatistas que siguen patrocinados desde fueraPedro Sardina De esta manera pasamos los Juegos de Pekín, con dos medallas (Fernando y Antón, oro, y Íker y Xabi [+]
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