...el cocido de La Bola (Madrid); estarán en La Pondala (Gijón) con su fabada; probarán los caracoles de Casa Boffarull (Barcelona), las judías con perdiz de El Vasco (Cuenca), la paella de Casa Carmela (Valencia) y el espeto de sardina de El Tintero [+]
...ahumado o sardinas anchoadas, entre otros. De tostas, con sobrasada, queso de cabra payoya y miel, de rulo de cabra payoya o de queso azul payoyo y ventresca de Barbate. Dice Sergio que "esto es un poco estilo taberna antigua, introduciendo elementos ... de pescado fresco de las costas gaditanas como sardinas, atún rojo, navajas y ortiguillas que preparan a la plancha con hierbas aromáticas. En invierno con la temporada de caza, tienen venado, jabalí, conejo, perdices y codornices, que preparan en guisos [+]
...atención especial si se quiere conservar los recursos o la biodiversidad que en ellas se dan», explica el investigador. La sardina, muy impactada Según el estudio, aquellas zonas más afectadas por los impactos humanos serían potencialmente más vulnerables ... el incremento de la temperatura del mar provocada por el calentamiento global, el resultado es que habrá especies de gran valor comercial como la sardina que se verán particularmente impactadas, ya que es extremadamente sensible al incremento de la [+]
Batukada de Animación ?Kekumka? por el Casco Histórico. Para finalizar, a las 17 horas, será el Velatorio de la Sardina en la Plaza del Ayuntamiento y a las 17:30 horas el entierro de la Sardina, con sardinas para todos los asistentes, fuegos ... Sardina, habrá cortes de tráfico en las calles Ciudad, Plaza del Ayuntamiento, Cuesta de Carlos V, Bajada del Barco, Paseo de Cabestreros y Carreras de San Sebastián. [+]
Amro 2' tuvieron que dar la vuelta y navegar con el viento en contra cuando escucharon la señal de socorro del capitán del 'MoviStar' ? contó Pedro Sardina en ABC -. El abatimiento de la tripulación holandesa, que navegaba muy rápido para llegar a [+]
...local, la vida de la ciudad girará en torno a la plaza del Pocito. La celebración tendrá citas ineludibles en la procesión de la Virgen; las actuaciones musicales; los cacharritos para los peques o las tradicionales «huevá» y «sardiná». Os las detallamos ... populares Un año más, la plaza del Pocit o congregará a muchos cordobeses para dos citas tradicionales en la Velá, la «huevá» y la «sardiná», y otra que va camino de serlo, la «salmorejá». El carrusel gastronómico lo abre hoy a las 13.30 horas la ... degustación popular de la «sardiná». Mañana, a idéntica hora, será el turno de la «huevá». Y el martes, también a las 13.30 horas, llegará la «salmorejá». La Velá de la Fuensanta para los peques Para los pequeños, habrá una cita clave sin horario [+]
...extra aportarán la vitamina E. Los polifenoles, también necesarios, están presentes en frutas, verduras, cereales, legumbres, cacao y bebidas como el café, el té verde y el té negro. Y la vitamina D en pescados como las sardinas, el bonito o la caballa [+]
...respecto al consumo total de conservas de pescados y mariscos, mientras que las conservas de mejillones son el segundo producto más consumido en volumen seguidas de las de sardinas. Pero a pesar de estos buenos números, el sector atraviesa un momento [+]
, supuesto, atún rojo. Esos casos han supuesto hasta 15 intervenciones en pequeñas empresas ubicadas, primordialmente, en la Comunidad Valenciana y Almería. Y la sardina, limitada desde el primero de enero de 2018 A la amenaza sobre el atún congelado en ... alta mar se suma la que afecta a otro sector esencial en la pesca, la sardina. El Ministerio de Agricultura y Pesca ya da por sentado que habrá una severa limitación de capturas a partir del 1 de enero de 2018: «Será absolutamente necesario establecer ... medidas concretas para recuperar la sardina», estableciendo cupos «lo suficientemente adaptados para abastecer y llevar al mercado una cantidad de que alcance un valor y que permite la dignificación de la actividad». Es el anuncio de una persona tan [+]
, basándose en El Jardín de las Delicias de El Bosco, ha creado su «Ajo blanco de coco con aceitunas negras, sardinas y sopa de uvas verdes y lima». Rubén Urbano, ganador del último concurso de pinchos medievales de Sigüenza, ha creado una «Hamburguesa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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