Jesús Márquez es cocinero, y en Espacio Décimo Arte de Sanlúcar de Barrameda ofrece cursos de cocina y otras actividades relacionadas con la gastronomía. Durante el confinamiento al que estamos todos obligados, Jesús está muy activo en sus redes soci [+]
El cantante Roberto Carlos quería «tener un millón de amigos», ahora empresas, gobiernos y oenegés quieren, parafraseando la letra de esta canción, «quieren tener un trillón de árboles» sobre el planeta. Decisión que ha multiplicado las iniciativas b [+]
El consejero portavoz del Gobierno andaluz, Ramón Fernández-Pacheco , ha defendido este martes que en torno a la posibilidad de aplicar la conocida como 'tasa turística' en la comunidad autónoma se ha generado un «escenario de diálogo constructivo», [+]
El delegado del Gobierno de España en Andalucía, el socialista Pedro Fernández , ha criticado que la Junta de Andalucía se «esconda» para «no tomar decisiones» en torno a la imposición de una tasa turística. «Hay un viraje y se empieza a hablar de la [+]
...cantaron a coro con el numeroso público allí congregado la Salve Rociera , tan importante para todos los devotos de la Virgen del Rocío. El festival musical, en el que se dieron cita el arzobispo de Madrid, Carlos Osoro , o el alcalde de la capital ... el cántico de temática rociera más interpretado de la historia. La universalidad de la Salve Rociera También conocida como 'Salve del Olé', fue compuesta de forma colectiva por Manuel Pareja-Obregón y Gerardo del Valle con letra de Rafael de León ... Arias y Manuel López Quiroga entre 1967 y 1968, siendo registrada en 1973 bajo el nombre de 'Dios te salve, María'. Rápidamente se volvió muy popular, con tal éxito que ha sonado en puntos muy diversos de la geografía mundial , como el Vaticano, el [+]
. La respuesta es que sí, siempre que no se indique que el pescado es descongelado, se podrá congelar (el producto no ha sido congelado previamente salvo que esté indicado en la etiqueta). De hecho puede congelarse en la misma bandeja , pero para una [+]
Pablo Terrón, chef del Restaurante Puerto Escondido, en El Puerto de Santa María, llega a las recetas de GURMÉ Cádiz con un plato al que ha denominado 'Andalucía vista desde el cielo'. Explica el joven cocinero que el concepto de este plato es "poder [+]
Francis Mayo, el chef del Restaurante Popeye de Chiclana, está aprovechando el confinamiento para cocinar algunas recetas en sus redes sociales. Esta es una de ellas. Ligera, eso sí, para evitar pasarnos con las calorías durante estos días. El poke h [+]
' es una de las especies más emblemáticas para los zoos ya que fue salvada por el trabajo de conservación de los mismos. Cabe recordar que a principios del siglo XX comenzaron las grandes cacerías del Oryx blanco bajo la creencia de que su carne [+]
...esos momentos, y mientras que los servicios sanitarios llegaban, los compañeros también ayudaron a salvarle la vida al inspector ya que tenía una arteria «completamente seccionada» y estaba perdiendo muchísima sangre, además de las múltiples lesiones y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.