, llegó El Arriate. El plato de picanha, para comenzar - Salva Moreno Ubicado en la Calle Los Moros de El Puerto de Santa María, El Arriate cerró en marzo de 2020, tras trece años y justo a las puertas del confinamiento, aunque la ... de puerro y gelatina de oloroso - Salva Moreno En un principio, la idea era tomarse un tiempo, pero diversas circunstancias llevaron a embarcarse en Berdó. ¿La elección del nombre? Por un lado, tuvo que ver el origen cordobés de David y ... diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque, en realidad, para él no lo es». La ensaladilla con chicharrones de ventresca de atún y encurtidos - Salva Moreno David añade que «nosotros buscamos buenos productores [+]
La Sección Primera de la Audiencia de Sevilla ha resuelto este lunes mediante un acuerdo de conformidad entre las partes, el juicio promovido contra un empresario de Jerez de la Frontera (Cádiz) por cobrar 225.000 euros en concepto de «ayuda sociolab [+]
...copla, dura contra los políticos que gestionaron la crítica Dana de Valencia .«Incompetente, irresponsable, negligente, miserable». Sucesión de adjetivos descalificativos para señalar esa bajeza moral que obliga a que el pueblo salva al pueblo [+]
...el caso de Bodegas Mondalón que, además, de atreve también con un vinagre de vino tinto. Parte de los viñedos de Bodegas Mondalón - Salva Moreno Mondalón está situada en Tafira Alta, en Las Palmas de Gran Canaria, y forma ... tipo de uva y conservamos todas nuestras variedades». Tamara Cruz, junto a los viñedos en altura de Mondalón - Salva Moreno En Bodegas Mondalón se definen más viticultores que bodegueros. «Eso para mi es muy importante. Lo que ... los 16.000 litros, un 30% más que el anterior. Lo de no exportar, es también una filosofía, queremos tenerlo posicionado en restaurantes de calidad. Primero, tenemos que afianzarnos aquí». Botellas históricas de la bodega - Salva [+]
...de Santa María. De izquierda a derecha, Fernando Córdoba, Manuel Ruiz, Fernando Huidobro y Alan Iglesias - Salva Moreno El taller de ?La Tortillita de Camarones? estuvo codirigido por los cocineros Alan Iglesias, jefe de cocina ... . Las tortillitas de camarones de Aponiente y El Faro de El Puerto - Salva Moreno Para exponer la historia de la receta, se había invitado a Manuel Ruiz Torres, gastrónomo y una de las personas que más ha investigado y escrito acerca del pasado ... tortillita de camarones primigenia. Preparación de la tortillita de camarones de El Faro de El Puerto - Salva Moreno Ruiz Torres indicó que estas colonias genovesas que llegaron a Cádiz también incluían en su recetario rebozados a [+]
...el pan, obligatoriamente moreno. La Venta Isabel, además, puso unas papas aliñás y unos rabanitos para acompañar, todo ello al precio estipulado de 4?. La sopa de albóndigas y pan frito de la Venta La Perdiz - Salva Moreno En ... Isabel, ganadora de la ruta - Salva Moreno Balbina Gil es la delegada de Barriadas Rurales, y decía durante la ruta que «si no se hacen estas cosas, es muy difícil que la gente sepa lo que tenemos aquí. Estamos en un entorno ... privilegiado, y hemos tenido una gran aceptación por parte de las ventas. Se han apuntado dieciséis, y espero que en próximos años sean más». Los garbanzos del Bar El Gamba, en Jédula - Salva Moreno Las ventas participantes fueron, en [+]
Tres Martínez, fundada por su padre, y allí se metía Juan desde niño, aprendiendo del negocio junto a sus tíos y su madre. Tapeando por Cadi, al inicio del menú - Salva Moreno En resumen, esa ha sido su trayectoria profesional ... de Cádiz y las lonjas de Barbate, Conil, Sanlúcar y El Puerto de Santa María», dice el de Barbate antes de comenzar con el menú. La caballa encominá - Salva Moreno «Nos movemos en ese recetario tradicional, gaditano y marinero. Es ... que haya. Si no hay langostinos, habrá otra cosa». El calamar guisado en frío - Salva Moreno Juan está feliz y eso se nota en su cocina. Con apenas dos hornillos, el nivel que alcanza su propuesta es realmente alto, como ya han [+]
...como restaurante recomendado. Arturo y Laura, en la puerta de su restaurante - Salva Moreno Tras inaugurar con el verano de 2021 ya avanzado, a finales de julio, lo cierto es que la trayectoria de Atxa ha ido en ascenso ... de siete pasos, platos medianos, que empiezan fuertes de sabor pero que va cambiando», dice Laura. Los cocineros de Atxa, rematando uno de sus platos - Salva Moreno El menú cuesta 52? por persona, sin bebidas, y hay una opción ... . Láminas de atún JC Mackintosh, piparra y aceituna - Salva Moreno El segundo pase es uno que ya tenían en el menú degustación anterior, aunque ligeramente modificado. Es un buñuelo de corvina cuyo escabeche pasa de ser de zanahorias a [+]
. De hecho, se buscan ahora alternativas para salvar los muebles y cumplir con el compromiso y los plazos. No se descarta que una de las medidas sea comprar el astillero inglés por parte de Navantia. La empresa española tiene encima un serio problema. Ante [+]
Vinográfica - Salva Moreno Añadió Mario que en la nueva tienda de La Vinográfica hay una amplia representación de vinos del Marco de Jerez y de Montilla Moriles, «que son los vinos tradicionales de Andalucía, los generosos. Y habrá [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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