...jardín, con vistas a la Catedral - Salva Moreno Pedro Nolasco, el restaurante, abrió en abril de 2022. Alejandro Bazán, que obtuvo el Grado Superior de Dirección de Cocina en el Pintor Juan Lara de El Puerto de Santa María, está al ... gratificante a corto plazo, porque la gente te decía lo bien que habían comido». Tartar de atún con crema de aguacate - Salva Moreno Tras hacerse cargo de la pizzería durante un año, le llegó la posibilidad de trabajar cuatro meses en ... ganas de volver». Huevo a baja temperatura con patata de Sanlúcar y acidulado de vinagre - Salva Moreno Sabedor de que algo se preparaba en González Byass, contactó con ellos y, tras un par de entrevistas, fue seleccionado para [+]
- Salva Moreno La oferta gastronómica de Trocadero es muy similar a la del resto de restaurantes del grupo, con una carta por cocina de producto cercano basada en la gastronomía mediterránea, con guiños a otras culturas. Entre ellas, las asiáticas como el ... - Salva Moreno La carta es amplia, con un ?Sushi Corner? con una gran variedad de uramakis, nigiirs, sashimi y makis. Los clásicos, además de los antes reseñados, incluyen ostras al natural, croquetas, ensaladilla con gambas cristal o ventresca, ceviche ... de lubina y mango o calamar socarrat, entre otros. El atún tiene apartado propio en la carta frita - Salva Moreno En los entrantes, salmorejo cordobés con su guarnición, burrata con pesto de pistacho, ensalada de salmón marinado y [+]
. Y no es que lo siguiera haciendo porque me lo dijera nadie, sino que leer a diario un libro, cualquiera, me ha salvado de muchas cosas. Incluso de la hoguera. Cuando dejé de estudiar y me puse a trabajar, tampoco perdí el hábito de la lectura. En esa ... autodidacta, y siempre he sabido que cualquier problema que he tenido alguien lo ha escrito para explicar una posible solución. Y como conclusión, para terminar de explicar por qué siempre digo que los libros me han salvado de la hoguera, les contaré una ... que solo un libro podría salvarme de la peor de las catástrofes: la interior. [+]
Arcos de la Frontera es una de las poblaciones más bonitas de la provincia de Cádiz. Su figura se alza imponente sobre la peña llamando la atención de todo aquel que se aproxima por carretera. Sin duda, lugar de visita obligada. En lo gastronómico, s [+]
1920 - Salva Moreno La primera vez que visité Casa Martín 1920 fue en junio de 2020. Entonces se cumplía un siglo desde que Pedro Organvidez abriera un café en la Plaza de España. Isabel Organvidez y Martín Menacho, futuro ... iniciaron sus negocios. Ración de jamón - Salva Moreno En esa primera visita, además, me recibió mi paisano Rancapino Chico en la música ambiente, algo que tomé como una buena señal. Pero quedaba mucho más. Sergio y María Roldán, su ... vajilla es también personalizada, obra de Montserrat Hidalgo, madre de María, que ya practica también sus habilidades en el taller. El flamenco, es la eterna banda sonora. El interior de Casa Martín 1920, en Grazalema - Salva [+]
...estuvo compuesto por la periodista Cristina Cruz; Jesús Márquez, de Espacio Décimo Arte, y Salva Moreno, redactor de Gurmé Cádiz. Fue necesaria una segunda votación, ya con tres candidatos, para elegir el ganador, el sándwich cubano. Este bocadillo tiene [+]
...profesional experimentado como es Eloy Salguero de la Rosa. El patio del restaurante de Grazalema - Salva Moreno Diego ya tiene otros dos restaurantes: el Mirador San Diego, en La Muela (Algodonales), y el Balcón San Diego, en Olvera ... - Salva Moreno En su carta, hay platos que están presentes en sus otros dos establecimientos, con «productos de la zona. Cabritos, buenos quesos de Grazalema, cordero, ternera? Pero también pescados como el atún. En resumen, producto de calidad para que el ... cliente se sienta como en casa y se vaya satisfecho». El canelón de aguacate - Salva Moreno Así, mantiene en Grazalema el bombón de queso de cabra payoya con nueces, o los saquitos de queso, también denominados de Meli. Otro, el [+]
Víctor Jaén ha creado un pasadizo que conecta Japón y Jerez, su ciudad, en la que ha creado su bar de sushi Tsuro (Tradicional SUshi Restaurant&Omakase), como él mismo lo denomina. Perfeccionista en todos los aspectos, en la cocina no lo iba a ser me [+]
...interior de La Merina, en Grazalema - Salva Moreno No es su primer local en su localidad, la preciosa Grazalema, ya que hace unos años abrió La Maroma, que ya casi camina sola, y con un estilo mucho más desenfadado que La Merina, que ... su afición por las carreras de montaña le aporta ese aspecto aún más jovial. Y mucha energía. Croqueta, en el día de nuestra visita, de setas - Salva Moreno Dice el propietario de La Merina que «veía una oportunidad muy clara ... autóctona payoya. En los vinos, igual, el 80 por ciento son de Cádiz, aunque también entran de Ronda porque estamos a muy pocos kilómetros en línea recta». La zona de mesas altas, con vistas a la piscina y la sierra - Salva Moreno No [+]
...une La Santa Tapas & Cosas, un bar en la misma localidad en la que es ella, Isa, quien más peso lleva, quedando Juan Miguel más centrado en la venta. Isa González, en el centro, junto a dos de sus camareras - Salva Moreno La ... - Salva Moreno «Teníamos claro que había que ofrecer algo distinto a lo que se da en el resto del pueblo, porque para eso ya hay otros bares que lo hacen muy bien. Por eso, optamos por La Santa», dice Isa. Al inicio de su carta, se advierte que «aquí ... ». Ensaladilla de gambas al ajillo con mayonesa de Tío Pepe - Salva Moreno Esa presentación se plasma en los platos. A punto de cumplir un mes, uno de los más solicitados por los clientes es el pan brioche con pulled pork de solomillo y crema [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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