lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Gastronómicas de la Sierra ya están en marcha en Santorini y Coconovo

    21-10-2023

    ...estarán incluidos en sus cartas, además de otras elaboraciones con el producto serrano siempre presente en todas ellas. De izquierda a derecha, Antonio Orozco, Víctor Alberto Heredia, Miguel Castillo y Damián Sánchez - Salva Moreno ... Gastronómica Sin Kilómetros. A destacar, el trabajo del equipo de sala, liderado por Andrés Gil. El alcalde de Chiclana asistió a la presentación - Salva Moreno José Antonio Medina dio la bienvenida a todos ellos a su restaurante ... de Hostelería del IES Alminares de Arcos, que habló a continuación de Medina. Bomba de queso de cabra payoya con velo de chicharrones - Salva Moreno En cuanto a los cocineros, Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos de Grazalema [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Cádiz CF: Indestructibles en 50 días

    03-02-2025

    ...de 2025 salvo un amistoso con el Sanluqueño donde Diakité ya daba muestras de que lo suyo iba a ir en serio. Retornó la Liga y con ella volvió un Cádiz, ahora sí, más sólido, responsable y serio. Y así, pasito a paso, se conseguía un punto en casa ante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cortijo Santa María 1962 dedica el mes de noviembre al atún con un menú degustación

    20-10-2023

    ...de cinco pases. El precio, 85? por persona, 45 más si se quiere maridar. Leandro Caballero, cocinero del restaurante del hotel SO / Sotogrande - Salva Moreno Durante una cena, Leandro dio a conocer este menú. «Aunque no estamos en ... - Salva Moreno Dice el cocinero cordobés que le gusta acudir a los productos andaluces, de cercanía. «El Campo de Gibraltar y el resto de la provincia de Cádiz es una tierra exquisita, pero en esta ocasión nos hemos centrado en el mar, con algo de toques ... . La mojama de atún, primer pase del menú - Salva Moreno Tuna Experience comienza con mojama de atún: «La presentamos muy fina, como creo que debe comerse, sobre un crujiente de pan y aceite de oliva virgen extra. Lleva también [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fran Oliva comienza nueva etapa con la apertura de Sarmiento en Vistahermosa

    19-10-2023

    ...igualmente la responsable de la gerencia y la parte administrativa. Interior del restaurante Sarmiento - Salva Moreno Tras cerrar su etapa en Avanico, que abrió en Jerez a finales de 2020 y en El Puerto en marzo de 2022, comienza una ... logró incluso un Bib Gourmand de la Guía Michelin, y para Sarmiento la oferta gastronómica incluirá algunos de los platos que le han acompañado durante su carrera. Uno de los bocados servidos en la presentación - Salva Moreno El ... muy de la tierra, que ya tenía en mente desde hace tiempo, junto con Avanico». La madera de encina será otra de las usadas en sus elaboraciones. La zona de barra, con vitrina de pescado - Salva Moreno Sarmiento cierra [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El corte de chapa de los tres barcos ingleses en Puerto Real se retrasa hasta final de año

    03-02-2025

    ...flojas. Navantia cumplió de esta forma su hoja de ruta para salvar el megacontrato naval que firmó con Reino Unido para la construcción de tres buques militares para la Royal Navy . Harland & Wolff tiene sus centros de trabajo en Irlanda del Norte [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Miles de visitantes disfrutan del VI Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer

    15-10-2023

    ...resulta difícil establecer una cifra final, se estima que se vendieron unos 4.500 kilos de lomo en manteca, embutidos, almuerzo campero y otros productos. Un éxito total. Los puestos estaban junto a las murallas de La Segur - Salva ... complicaba. La Venta Pinto no podía faltar a la cita - Salva Moreno Benjamín Colsa es uno de los impulsores del Día del Lomo en Manteca, que se estrenó en 2015. «El número de visitantes ha sido muy numeroso. Mi impresión es que este ... - Salva Moreno Cristina Pinto, de la Venta Pinto, también se mostraba muy satisfecha de cómo se estaba desarrollando la jornada. Su venta, en La Barca de Vejer, es bien conocida por muchas cosas, pero sobre todo por los bocadillos de lomo en manteca [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    De Villamartín a Utiel por la DANA: «Te decían que no les dieras más cosas»

    10-11-2024

    Carlos Escribano , de Villamartín, había hecho hace poco tiempo un viaje hasta Valencia en moto para reunirse con su hijo, que vive en Barcelona. Tenía fresco en la mente un paisaje que vio anegado a través de unos vídeos y eso le conmovió todavía má [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    ¿Y si los olvidados tiran mejor del carro? (Previa)

    23-10-2024

    Se espera y se desea que sean los más preferidos de Paco López los que tengan este miércoles un merecido descanso para que así dejen al personal poder certificar o no si los que ni la huelen son tan verdaderamente prescindibles como para casi ser inv [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Bodegas Espinosa de los Monteros presentan sus VORS

    04-10-2023

    ...parte de ellos se distribuirán en el mercado de Estados Unidos. Un momento de la presentación - Salva Moreno Tras descubrir las botellas, con nuevas etiquetas, los asistentes a la presentación bajaron a la primera planta de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Coconovo y Santorini llevan los sabores de la Sierra de Cádiz a la playa

    03-10-2023

    Los sabores serranos se convertirán en grandes protagonistas en Coconovo Beach y Santorini entre los días 21 de octubre y 30 de noviembre. Durante ese tiempo, ambos restaurantes ubicados en la playa de La Barrosa de Chiclana, celebrarán las I Jornada [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.