; Santiago Farizano, de Donostitik; Carlos Bengoa, de Donosti City y Radio Viajera; y Aitor Buendía, del programa La Ruta Slow de EITB Radio. Marc Llorens, junto a una platanera - Salva Moreno Uno de los representantes del ... - Salva Moreno Y es que las similitudes de Las Palmas de Gran Canaria con Cádiz son visibles en muchas zonas de la ciudad. Vista desde el aire, incluso la forma de la capital grancanaria es muy similar a la gaditana, con un istmo que se ensancha en la zona ... cercana a ambos puertos, motor económico de Las Palmas GC desde mediados del siglo XIX. Ambas localidades miran al mar, y eso les confiere un carácter especial y muy definido. Un surtido de quesos canarios - Salva Moreno La [+]
Sillah como propietario, contando con Mariana Gallardo como gerente y jefa de sala, y el portuense Manuel Bernal como cocinero al mando. Ceviche nikkei de corvina salvaje de Conil - Salva Moreno Con la decoración de Álvaro Linares ... de jamón ibérico con emulsión de su salsa y velo ibérico - Salva Moreno En cuanto a la cocina, Mariana considera que «tenemos un estilo mediterráneo con toques de autor. Tratamos de diferenciarnos del resto en la metodología del trabajo ... ganador. Anchoa 00, mantequilla Café París y pan de masa madre - Salva Moreno Destaca también Mariana la apuesta por los productos de cercanía, también en los vinos. De hecho, hay una carta exclusivamente para generosos y otra [+]
salvar sus vidas«. La enfermedad reumática, «común en la infancia y causada por infecciones de garganta no tratadas adecuadamente, puede llevar al desarrollo de cardiopatías con altas probabilidades de mortalidad antes de los 18 años si no se accede a una [+]
...febrero o marzo, porque es contundente y ya en primavera resultará menos apetecible, sin duda. Juan Carlos Barrera, hablando del vino con Diego Guerrero y Johhny Naranjo - Salva Moreno Paco reunió en su bar del número 2 de la ... de Cádiz, en la categoría de Tradición. La croqueta y el brioche de lomo - Salva Moreno A partir de ahí, Paco comenzó a servir el menú, que iba a maridarse con vinos de Barbadillo presentados por Juan Carlos Barrera, enólogo en la ... - Salva Moreno Ahora llegaban ya los platos apadrinados. El primero, por el periodista Eugenio Camacho, de A Boca Llena. Para él, Paco eligió un salmorejo de uva con anchoa y huevo rallado. «Un poquito raro, ya que estamos acostumbrados al de tomate o [+]
...la siguiente copla se aferran al lema de que 'sólo el pueblo salva al pueblo' para armar su crítica a la clase política, que después despliega para cargar contra la sociedad por su hipocresía. El pueblo no salva al pueblo si se olvida de Palestina [+]
...demostrando lo que queríamos hacer, y hemos empezado bastante bien. No nos podemos quejar. La evolución de la carta también ha funcionado», explica Laura. El interior de Atxa - Salva Moreno En Atxa, todo gira en torno a la brasa con ... de Arturo - Salva Moreno La carta también ha cambiado, pero siempre con los productos de cercanía como protagonistas. Atún de JC Mackintosh, las carnes de caza y el ibérico, de El Alcázar, y el pescado, de un proveedor también próximo ... - Salva Moreno Laura continúa comentando que «tenemos un cliente local que nos es fiel, no sé si decir que son de aquí, les llamamos guirifeños, que son belgas, franceses o alemanes residentes en Tarifa. Y también nos hace mucha ilusión que venga gente [+]
El cocinero barbateño. Juan Viú, cocinará el próximo 21 de noviembre en Berria Wine Bar, en la Plaza de la Independencia de Madrid. El de Mare Restaurante (Cádiz) no estará solo, ya que tendrá a su lado en los fogones a Juanjo López, de La Tasquita d [+]
A principios de mayo el guardia civil Alberto Peces recibía el alta en el hospital Virgen del Rocío de Sevilla tras permanecer casi dos meses ingresado en estado muy grave. Peces fue uno de los agentes del GAR que pudo salir con vida del atropello mo [+]
...de Chiclana de la Frontera, así como fomentar el sector de la restauración del municipio para que se consolide como destino gastronómico y enológico. Pepe, el pescador, manejando una de las nasas - Salva Moreno Entre los miembros ... cola de uno de los langostinos - Salva Moreno Allí fueron recibidos por su gerente, Paco Flor, que también es miembro del club. Tras dar la bienvenida, guio a los asistentes hasta el estero, donde Pepe, el pescador, había instalado ... - Salva Moreno Y tocaba volver al interior, al restaurante de las Salinas de Chiclana, para ver cómo esos langostinos saltaban al ponerlos en la plancha, tratando de huir en vano de su destino. Al igual que los camarones, inmersos en la masa que poco [+]
...pusimos manos a la obra». Calidad 100% Cada uno de los socios aporta su conocimiento específico. «La Tarara y Amaranta, la parte más gastronómica con la creatividad de los platos. Salva, los panes y las masas para las pizzas; La Dehesa del Ibérico, sus [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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