...semanas y escuchamos lo que cada uno tiene que decir». El equipo de Ettu, en la sala del restaurante - Salva Moreno La nueva carta, y el menú, se asientan sobre varias bases, en opinión de su director gastronómico. El Grupo Origen ... , elaborado con lechín. Hugo Piquet, sirviendo las mantequillas - Salva Moreno Iniciando ya el menú, el primer plato es un tartar de verduras asadas en gazpachuelo cítrico. «Marcamos las verduras sin que lleguen a asarse demasiado ... la acidez mexicana y los picantes, le hemos incorporada mayonesa. La idea es que la grasa y esa acidez, sean el hilo conductor de las verduras». Presa ibérica con trufa de la Bretaña francesa y queso payoyo - Salva Moreno El [+]
...de Cádiz. Enrique Pérez, sirviendo una de las sidras - Salva Moreno A este último llegó en 2020, haciendo ya catas similares con los alumnos. Posteriormente, propuso a los organizadores del máster hacerla con aficionados a la ... gastronomía, más allá del alumnado. Y así fue, resultando todo un éxito que volvió a repetirse en Listán Wine Tasca, el bar de vinos de Tere Gómez y Enrique Pérez. Tampoco faltaron las famosas gildas - Salva Moreno En realidad, podría ... , y seguro que este año es igual». Varias de las sidras que llevó Josema Azpeitia a Listán Wine Tasca - Salva Moreno La sidra fue una de las protagonistas, y es que se cataron hasta cinco. Fueron la Sidra Natural Bereziartua [+]
...fallecido pocos meses atrás en un accidente de tráfico. Sin morbo, va simplemente acariciando la fibra sensible, hasta terminar con un final largo y profundo, destacando su personalidad pues hasta después de su muerte salvó la vida de seis personas con la [+]
. Queríamos que fuera el restaurante de los vinos de Jerez, y con mi hijo Javi, el chef del sherry, creo que ya lo hemos conseguido». Un momento de la presentación - Salva Moreno Entonces nació el proyecto de selección La Carboná cuyos [+]
Sergio Nieto no era feliz. O al menos, no tanto como le gustaría. Así que dejó atrás su trabajo y su profesión en Jerez de la Frontera para regresar al pueblo de su familia: Grazalema. Allí volvió a darle vida al que fuera negocio de sus abuelos, un [+]
...fatídica. Gaizka Garitano no se escapa a todo ello. El vasco ha vivido de todo como entrenador. Ha logrado coger al Eibar y subirlo desde Segunda B a Primera de manera consecutiva. También consiguió salvar al Athletic Club de Bilbao del descenso a Segunda [+]
, llegó El Arriate. El plato de picanha, para comenzar - Salva Moreno Ubicado en la Calle Los Moros de El Puerto de Santa María, El Arriate cerró en marzo de 2020, tras trece años y justo a las puertas del confinamiento, aunque la ... de puerro y gelatina de oloroso - Salva Moreno En un principio, la idea era tomarse un tiempo, pero diversas circunstancias llevaron a embarcarse en Berdó. ¿La elección del nombre? Por un lado, tuvo que ver el origen cordobés de David y ... diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque, en realidad, para él no lo es». La ensaladilla con chicharrones de ventresca de atún y encurtidos - Salva Moreno David añade que «nosotros buscamos buenos productores [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido en la localidad de Algeciras a un hombre como presunto autor de un delito de violencia de género . La intervención comenzó tras recibir una llamada de los servicios sanitarios a través de la Sala 091, que a [+]
...el caso de Bodegas Mondalón que, además, de atreve también con un vinagre de vino tinto. Parte de los viñedos de Bodegas Mondalón - Salva Moreno Mondalón está situada en Tafira Alta, en Las Palmas de Gran Canaria, y forma ... tipo de uva y conservamos todas nuestras variedades». Tamara Cruz, junto a los viñedos en altura de Mondalón - Salva Moreno En Bodegas Mondalón se definen más viticultores que bodegueros. «Eso para mi es muy importante. Lo que ... los 16.000 litros, un 30% más que el anterior. Lo de no exportar, es también una filosofía, queremos tenerlo posicionado en restaurantes de calidad. Primero, tenemos que afianzarnos aquí». Botellas históricas de la bodega - Salva [+]
...de Santa María. De izquierda a derecha, Fernando Córdoba, Manuel Ruiz, Fernando Huidobro y Alan Iglesias - Salva Moreno El taller de ?La Tortillita de Camarones? estuvo codirigido por los cocineros Alan Iglesias, jefe de cocina ... . Las tortillitas de camarones de Aponiente y El Faro de El Puerto - Salva Moreno Para exponer la historia de la receta, se había invitado a Manuel Ruiz Torres, gastrónomo y una de las personas que más ha investigado y escrito acerca del pasado ... tortillita de camarones primigenia. Preparación de la tortillita de camarones de El Faro de El Puerto - Salva Moreno Ruiz Torres indicó que estas colonias genovesas que llegaron a Cádiz también incluían en su recetario rebozados a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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