...barrocos y neoclásicos. Y entre mirada y mirada, nada mejor que probar alguno de los platos que salen de la cocina comandada por Manfredo Gasser, extremeño criado en Alicante. Interior de Bongó Catedral - Salva Moreno El ... - Salva Moreno Manfredo se reconoce como muy tradicional: «Nuestra cocina es de calidad, con buen producto y creativa, platos muy visuales, pero también con mucho sabor. Yo soy muy tradicional, y aquí, aunque hay toques más internacionales, nos basamos en ... . La terraza de Bongó Catedral, en Cádiz - Salva Moreno Pero Carlos también tiene mucho que ver en los platos de Bongó. La carta es cosa suya. Entre los que más salen, destaca «el canelón de carne al toro, la milhojas de carrillada [+]
...ramillete de comparsas de gran categoría, han despuntado algunas chirigotas, no cesa la lucha de estilos de los coros y el cuarteto rima lo que puede, salvo excepciones. Tal vez a cuenta del formato, está quedando una fase un poco deslucida. Da la impresión [+]
, Garitano, que ya el pasado viernes bajó el tono de sus peticiones a la vista de que poca cosa tienen entre manos. ¿Se sacará de la manga Manuel Vizcaíno ese delantero y ese extremo tan necesario para no pasar apuros este año o se confiará en salvar la [+]
Barrosa. Luego llegó la cervecería Dakota, en el pueblo, que se trasladó también junto al Tucán, ahora con comida como sándwiches y hamburguesas. Burrata, pesto, laminado de tomate, parmesano y picatostes - Salva Moreno Allí metió ... , aprovechando que él las conocía muy bien». Y así nació Los Pepes, en el año 1994. Ensaladilla cremosa de atún - Salva Moreno Recuerda Pepe que, al principio, «había muchas carencias, con muy poca elaboración en la cocina, pero con una ... Farito, me dijo que, en este trabajo, o tienes a la familia dentro o es muy difícil. Así que decidí dejarlo y alquilárselo a Marcelo González, que montó La Pampa». Croquetas, de rabo de toro y de jamón - Salva Moreno Diez años [+]
- Salva Moreno Además, la carta tiene ahora algunos platos nuevos, como el crepe de dorada, el pulpo crujiente, el ragú de ciervo, o el waygu japonés A5 certificado suministrado por Los Norteños, al igual que el resto de la carne. La ensaladilla de wakame ... y gambones regresa tras haber estado un tiempo fuera de esta carta, que pueden ver completa en este enlace. Ensaladilla de wakame y gambones - Salva Moreno La elaboración de la carta en la cocina es responsabilidad de Chema ... - Salva Moreno Y el viernes 19 de enero, vuelve también el sushi a La Chuminá. El pasado verano ya lo tuvieron varios días. Ahora, un sushi man vendrá cada cierto tiempo para preparar distintas variedades de sushi, que estará fuera de carta. En principio [+]
Óscar Melendo pudo disfrutar, al fin, de sus primeros minutos como jugador del Cádiz CF. El centrocampista catalán, que aterrizó sobre la bocina en la Tacita de Plata el pasado mercado de verano, saltó al césped en el 81 y lo cierto es que, a pesar d [+]
...una relación muy cercana al trabajador». Huevos fritos con patatas y langostinos - Salva Moreno Luego volvió a San José del Valle, sirviendo en una pizzería y otros negocios. Pero la llegada del covid cambió todo. «Los ... - Salva Moreno Ando Tapeando cuenta con dos espacios, una amplia terraza y un salón interior de una capacidad considerable. Geno está a cargo del servicio, mientras que de la cocina se encarga José David Franco, también del pueblo y con familia forjada ... igualmente en la hostelería. El costillar, con salsa barbacoa casera, es uno de sus platos más demandados - Salva Moreno Dice Geno que «lo bueno que tenemos es que hay mucha variedad, y con eso llegamos a todo tipo de público. Desde [+]
Raíces, nos unimos todos y nos pusimos manos a la obra». La oferta gastronómica Cada uno de los socios aporta su conocimiento específico. «La Tarara y Amaranta, la parte más gastronómica con la creatividad de los platos. Salva, los panes y las masas [+]
...restaurante junto a su pareja, Javier García, y el pasado verano también se hicieron cargo de las diez habitaciones del hotel y una casa rural. Javier y Carmen, en el interior del restaurante - Salva Moreno Los padres de Carmen, Diego ... universitaria. Sobre todo mi madre, que no paraba de decirme que esta era una vida muy sacrificada», recordaba en una entrevista anterior con GURMÉ Cádiz. Ensaladilla de caña de lomo - Salva Moreno Pero una vez que optó por quedarse ... de Hostelería. Javi, por cierto, también venía de un mundo totalmente ajeno a la gastronomía, como es la carpintería. Tartar de tomate con cremoso de queso Pajarete - Salva Moreno Ya de vuelta, el 1 de diciembre de 2016 se pusieron al [+]
Los restaurantes Coconovo Beach y Santorini Playa, en la playa de La Barrosa de Chiclana, comienza el 15 de enero las II Jornadas Gastronómicas del Arroz, que concluirán el 29 de febrero. En uno y en otro, habrá nueve preparaciones distintas de arroz [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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