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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Vinográfica: vinos, arte y gastronomía en el centro de Vejer

    03-06-2022

    ?. A nivel gastronómico influirá La Judería. En la foto, el falafel - Salva Moreno Con bodegas como Robles o Yuste ya involucradas, ?estamos empezando, pero tenemos acuerdos para sacar algunas ediciones más este año. Queremos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Víu dice hasta luego a Barbate con una cena rodeado de los suyos

    03-06-2022

    Plaza - Salva Moreno La molleja glaseada, apionabo y naranja de Lucho Plaza, y los andrajos con bacalao de La Tasquita de Enfrente precedieron al último servicio de Juan en su restaurante. Y para la ocasión, no podía elegir un plato ... , con un refrescante tocino de cielo y cítricos. Sofrito de mi abuela Trini con tarantelo de atún, el último plato de Juan Víu - Salva Moreno De nuevo la emoción se hizo patente tras el pase. Los cocineros, ya relajados en la [+]

  • cadiz | Canal Amarillo

    Una mano antológica para salvar un punto

    30-11-2023

    No fue su debut liguero en la presente temporada, pero sí su primera titularidad del curso. David Gil al fin pudo defender la meta del Cádiz CF en LaLiga desde el minuto uno , un privilegio que suele adquirir cuando llega la Copa del Rey. Al guardame [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Campero estrena menú degustación de atún

    30-05-2022

    El que es considerado por muchos como el mejor restaurante para comer atún, El Campero de Barbate, acaba de estrenar menú degustación de atún rojo salvaje de almadraba. El establecimiento de Pepe Melero, con Julio Vázquez a los mandos de la cocina, p [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Listán Wine Tasca ya está abierto en la Plaza de San Antonio de Cádiz

    27-05-2022

    Listán Wine Tasca, nombre elegido para homenajear a la uva típica del marco jerezano, la palomino, ya está abierto en la Plaza San Antonio de Cádiz. El local, con más de 200 metros cuadrados, tiene unas 400 referencias, con muchos guiños a la tierra [+]

  • cadiz | Carnaval

    Los telonazos del Falla: de lo que se libró la chirigota negacionista en el Carnaval de Cádiz

    03-02-2025

    ...terminaran, pues el ruido en el Teatro era ensordecedor. Gritos, abucheos, cachondeo... Curioso porque el grupo, formado por actores de una compañía de teatro, venía «en serio». Incluso diciendo que querían salvar a la modalidad de los dos palos. Pero el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Entrevientos, la nueva propuesta gastronómica del Gran Meliá Sancti Petri

    26-05-2022

    Ubicado en primera línea de la playa de la Barrosa, el hotel Gran Meliá Sancti Petri , en Chiclana, ha comenzado la temporada afianzando su apuesta por la alta cocina y la gastronomía de autor de cara al verano. Si ya contaba con el renovado Alevante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Maroma, un concepto diferente para Grazalema

    26-05-2022

    ...lleva en solitario las riendas en esta aventura, estando acompañado hasta hace tres años por sus hermanas, Isabel y Fátima. La ensaladilla especial de la casa - Salva Moreno Cuenta Barea que la idea con la que llegó a La Maroma ... gratinadas con alioli de miel y tomillo. El tartar de atún, una de las sugerencias en temporada - Salva Moreno También cuenta con cinco tipos de hamburguesas y tostas, siendo la Grazalemeña la más solicitada, también marcada con su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Alevante: el estrella Michelin de Ángel León en el Gran Meliá Sancti Petri vuelve con novedades

    23-05-2022

    ...una escultura de Ana Docavo. Oblea de queso payoyo, plancton, erizo bañado en miel marina y flor de sauco - Salva Moreno A nivel gastronómico, el Chef del Mar quería dejar claro que el mar también es cercanía, por lo que ?le ... principalmente de la zona. Pomelo al vermut - Salva Moreno El Gran Meliá Sancti Petri busca mantenerse con Alevante en un referente dentro del panorama gastronómico nacional, ofreciendo así experiencias de alta cocina y un servicio [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Antonio de María, sobre la tasa turística: «El turista no es el culpable, es el que está salvando la ciudad»

    29-05-2024

    ...que se busquen «soluciones reales, no demagógicas». El papel que juega el turismo, en cualquier caso, es indiscutible para el mandamás de la patronal: «El culpable no es el turista, el turista es el que está salvando la ciudad». La tasa nace [+]

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