Passos, se trata de una tienda de vinos artesanos con etiquetas de destacados ilustradores, donde la parte gastronómica ocupa igualmente una parte primordial. Planta superior de La Vinográfica - Salva Moreno Ubicado en lo que era ... - Salva Moreno Algunos de los vinos generosos, además, llevan unas etiquetas, con estilo antiguo, con motivos de Vejer como la estatua de la Cobijá, la Plaza de España o la parroquia, realizadas por el diseñador local Dr. Lapi. También hay otra selección ... - Salva Moreno En la carta, como primera opción para compartir, alrededor de una decena de platos, como el salmorejo con mazamorra, huevas de maruca y uvas maceradas en vino blanco; mejillones en escabeche con salmorejo y pesto de almendras, piñones y [+]
...como tejidos (córneas y tejidos osteotendinosos), que han salvado la vida de al menos siete personas en las referidas provincias. La coordinadora de trasplantes del hospital puertorrealeño, María José Domínguez, ha agradecido a los familiares de este [+]
Sanlúcar está este año de enhorabuena, ya que es la Capital Española de la Gastronomía. Los encantos de la tierra y el mar sanluqueño son incontables, y de eso sabe mucho José Luis Fernández Tallafigo, del restaurante El Espejo. Él ha sido una de las [+]
- Salva Moreno El local tiene aforo para más de un centenar de comensales, con dos salas interiores y algunas mesas altas en el exterior. Dentro, en el espacio que delimita una y otra se pueden ver dos cámaras de maduración con el producto estrella de La ... con carne de retinto y queso payoyo, croquetas de serranito o pinchitos de solomillo de cerdo ibérico, contando con una buena aceptación. El falso risotto - Salva Moreno Por último, José Antonio destaca los postres caseros [+]
...frente de la sala. Interior de La Azotea - Salva Moreno La Azotea cuenta con un aforo cercano a los 40 comensales, con mesas bajas y otras dos altas desde donde se come mirando directamente al mar. ¿Y qué se come allí? ?Producto [+]
La juventud no está reñida con la experiencia, y de eso saben mucho la buena hornada de jóvenes cocineros de la provincia de Cádiz. Uno de ellos es Roberto Quirós, vejeriego que aún no alcanza la treintena y que afronta desde hace escasas semanas su [+]
-26 de mayo la última sesión de la campaña liguera. Getafe, Sevilla, Las Palmas y Almería son los cuatro rivales que restan para un Cádiz que lo tiene azul oscuro casi negro para salvarse. Las opciones amarillas se han reducido al mínimo en las últimas semanas ... milagro sus opciones, evidentemente, irán en aumento. De lo contrario, todo se irá acabando. La pregunta es clara, ¿se salva el Cádiz si gana los cuarto partidos que restan y alcanza los 38 puntos?. Noticia Relacionada Cádiz CF. Desde la Platea opinion No ... sensación es que sí, que se podría salvar teniendo en cuenta que el resto de rivales no haga sus deberes. La cuestión es que si se echa un vistazo al calendario de los equipos de abajo el Cádiz es el que lo tiene más factible, mientras que equipos como el [+]
El 9 de julio de 2022 será una fecha que Paco Doncel no olvidará fácilmente. Ese día ofreció el servicio inaugural en El Muro, su primer restaurante propio, situado en el número 1 del Paseo de las Cobijadas de Vejer de la Frontera, su pueblo. El jove [+]
Hablar de Casa Bigote (Sanlúcar de Barrameda) y del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios) es hacerlo de dos de los establecimientos más reconocidos de la provincia de Cádiz. Con gran tradición, Fernando Hermoso, Fernando Bigote, recogió el testigo [+]
, abierto desde finales del mes de febrero. El italiano Paolo D'Amato es el responsable de Vibra - Salva Moreno Paolo se ha hecho con el local donde el pasado verano estaba La Azotea de Sofía. Pero nada que ver uno con otro, ya que [+]
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