...restaurante Éter de Madrid; José Carbonell, de El Ibis, y David Montes, del restaurante asturiano Regueiro. Como representante local, el barbateño Juan Viú. La croqueta de salchichón de jabalí - Salva Moreno El programa comenzó con una ... - Salva Moreno En la segunda, estuvieron Miguel Carretero; Enrique Pérez, crítico gastronómico de ABC Sevilla y editor de Gurmé Cádiz; y el cronista gastronómico Luis Moreno Maldonado, que hablaron de la cocina cinegética en el medio sostenible y en ... que todos sigamos disfrutando de este auténtico pulmón natural de la provincia de Cádiz. Lenteja caviar, carrillada de jabalí y maracuyá - Salva Moreno Alrededor de cuarenta comensales disfrutaron de este menú, que comenzó con [+]
- Salva Moreno Juan comenzó a trabajar en los restaurantes de la playa de La Barrosa cuando contaba con 16 años de edad. Primero como camarero, pero poco después se convenció de que lo que verdaderamente le gustaba era la cocina. Así que hizo por primera ... vez las maletas y se dirigió a Madrid, a la Taberna Los Gallos, que tenía a Jesús Almagro como chef ejecutivo de un grupo de restaurantes. La ensaladilla de ventresca - Salva Moreno Esa etapa, que se alargó durante cinco años ... restaurante que tenía Xanty Elías en Huelva antes de Finca Alfoliz. Juan, en el salón interior - Salva Moreno Tras dos años en Mariscos Castilla, decidió dar el paso y emprender por su propia cuenta con ITO Tapas. Allí, Juan dice que [+]
...han decidido incluirla, pero puede que para la próxima carta ya no esté en ella. Alejandra Gnisci y Jaime Batista - Salva Moreno Siguiendo su estilo, la carta no es demasiado amplia. Comienza con los aperitivos, «en los que ... experiencia porque esto está hecho para todos», dice Jaime. Parte del interior de Narea, en Sanlúcar - Salva Moreno Estos aperitivos son la gilda, una aceituna rellena de anchoa con gel de encurtidos por encima; el pepino, relleno ... listada, espárrago triguero con romesco, y los dos platos cuyas fotos acompañan este reportaje. Láminas de picaña con dados de payoyo y foiesabi - Salva Moreno En primer lugar, las láminas de picaña con dados de queso payoyo [+]
Chef de Cave, Benoît Gouez, en la presentación. Ángel León, Berta de Pablos y Benoît Gouez - Salva Moreno La bodega francesa lleva dos años trabajando con Ángel León, «en proyectos de investigación en los que no nos ayudaba ... famosa tortilla de camarones de Aponiente - Salva Moreno Berta de Pablos, agradeció igualmente a Ángel León que contara con ellos para su restaurante «porque creemos en tu visión, que es muy similar a la nuestra, porque también ... queremos recuperar la biodiversidad de nuestros suelos, que se están perdiendo, con programas como el Natura Nostra». Papel de choco en adobo - Salva Moreno Tras los discursos, se pasó a disfrutar del almuerzo, que había comenzado [+]
...japonesa. El balance es positivo, dicen, y eso que en principio la idea de negocio que tenían era otra. La pizza hindú de Pink Pepper - Salva Moreno . «Yo estuve quince años trabajando en Londres», recuerda Rocío. «Queríamos ... , introduciendo la comida japonesa con precios asequibles. Así, llegaron también la mexicana, hamburguesas, sándwiches?». La comida asiática es una de sus propuestas - Salva Moreno En Pink Pepper les gusta decir que se amasa como se ha ... . De la comida mexicana tienen igualmente los clásicos, como los nachos, las quesadillas, o el Taco Sala. El pollo katsu curry - Salva Moreno Hamburguesas, de las más clásicas a otras gourmet, sándwiches (Bikini, Club, Vegetal [+]
Évole en el programa 'Salvados' de LaSexta. En el tuit, la posición de la cara del exlíder de Podemos y de la DJ, así como la sonrisa son más que parecidas . Además, el político ha reaccionado también con un emoticono en el que se ríe de la situación [+]
La Consejería de Fomento, Articulación del Territorio y Vivienda, a través de la Delegación Territorial en Cádiz colocará en la noche de este jueves una pasarela metálica a la altura del kilómetro 13,5 de la carretera A-2003 para salvar el paso del [+]
El Puerto de Santa María amplía su oferta gastronómica con Bocana Puerto Sherry, local abierto desde el pasado 1 de abril. Con Javi Navarro, ex de Ramé, como director gastronómico, tiene como jefe de cocina a Ángel Delgado, siendo su segundo Pepe Mor [+]
...quiere ir más allá. Alejandro Barquín y Óscar Román, socios de Los Niños - Salva Moreno Óscar está al frente de la cocina de Los Niños. Jerezano, formado en el Pintor Juan Lara, de El Puerto, comenzó en el Barceló del Novo Sancti ... él, y me propuso venir. Eso fue el año pasado, y aquí estamos». La croqueta de Los Niños - Salva Moreno Alejandro es de Sevilla, está a cargo de la sala del restaurante, y decidió dejar los estudios y marcharse a Edimburgo ... el Grupo Lezama en el cáterin del Alabardero. Poco después le llegó la oportunidad de hacerse cargo de Los Niños, y no la dejó pasar. El salmorejo indio con caballa - Salva Moreno Este es su segundo año juntos, y lo inician [+]
...sabor, el lema que les mueve, sigue presente en su carta. Además, anuncian que próximamente se incorporarán más platos, con especial atención a los arroces. La Barra de Rosario, en Conil - Salva Moreno Para ello, al menos durante ... , y recurren a los mejores productos de otras zonas de España, como los mejillones de Galicia. El panipuri indio con panceta - Salva Moreno Así, la carta comienza ahora con un snack de alga nori y arroz souliado con tartar ... de atún, continuando con el ceviche de vieiras gallegas, con leche de tigre peruana y una emulsión de zanahoria con ají amarillo y togarashi, las siete especias picantes japonesas. El ceviche de vieiras - Salva Moreno En La Barra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.