...jurado de la final del Chef Sierra de Cádiz - Salva Moreno El jurado para valorar estuvo formado por Fran Cabral, del Patronato de Turismo de Diputación; la bloguera Charo Barrios; Pedro Aguilera, del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del ... su plato - Salva Moreno Víctor Alberto presentó ganó con «canapé con lengua estofada con boletus y unos guisantes emulsionados con aove. Es tradicional, pero hago una patata de base y pongo la lengua sobre ella, ya cocinada con ... vino blanco. La he acompañado con un crujiente de espárragos trigueros, queso semicurado de La Pastora y un toque de jamón ibérico. Por último, una emulsión de los guisantes». El plato de Víctor Alberto Heredia - Salva Moreno El [+]
, tendrá como premio estar presente en la próxima edición de la Feria Internacional de Turismo de Madrid (Fitur). D'Mares obtuvo la segunda posición - Salva Moreno La Ruta del Atún ha estado organizada por la Asociación Linense ... alojamiento al jurado. La Luna fue el tercer premio del jurado profesional - Salva Moreno Un jurado que estuvo compuesto por el teniente de alcalde de Promoción Cultural de La Línea, Sebas Hidalgo; el instagramer Edu González, más ... conocido como @bravasbarcelona; y los periodistas Salva Moreno, de Gurmé Cádiz, y Carmen Ibáñez, de Cosas de Comé. Mesón de Lolo, primer premio del jurado popular - Juanma Pastrana Entre los cuatro decidieron dar el segundo premio [+]
...ronqueadores de la empresa de Conil, Manuel Muñoz Muñoz y Francisco Manuel Ríos Muñoz, despiezaban lentamente un atún de algo más de 200 kilos. Un momento del ronqueo - Salva Moreno El escenario, el hotel Gran Meliá Sancti Petri, en ... Barrosa. El tartar preparado por Ángel León con ayuda de su hijo - Salva Moreno Pero, antes de entrar al restaurante, los asistentes a esta jornada tuvieron la suerte y el privilegio de probar un tartar muy especial. Para ello ... , como la sardina y la berenjena o el torrezno de atún en adobo, se pasó al restaurante. La tortilla de camarones - Salva Moreno Alevante es uno de los cinco restaurantes de la provincia de Cádiz con estrella Michelin. Su [+]
Un agente de la Policía Nacional auxilió el pasado miércoles 21 de agosto a una persona que tenía obstruidas la vías aéreas al atragantarse cuando se encontraba en el interior de un local de hostelería ubicado en el camino de Albadalejo en Jerez . El [+]
...desde 'Salvados' (La Sexta) se tomaran como misión dar a conocer los entresijos de Amazon, hablando con trabajadores de la empresa que confesaron las graves consecuencias para la salud que les ha acarreado sus tareas en la plataforma online. 'Salvados ... . «Nos han llegado decir que algún mes de forma puntual han llegado a pasar 1000 personas por la enfermería en un solo centro de trabajo», comentaba un trabajador a Gonzo, presentador de 'Salvados', que quiso conocer el tipo de lesiones más habituales ... de «fascitis plantar», ya que se venían a hacer entre «20 y 30 kilómetros diarios». Por otra parte, otro de los testimonios de 'Salvados', Patricia Blázquez, afirmó que en cuatro años había tenido «tres operaciones y una costilla fisurada». Además, la [+]
En el restaurante Tuga de Jerez gusta usar los porcentajes para explicar su concepto gastronómico: 50% comida, 50% vino. 100% cariño, 0% tonterías. Así de claro. Abierto desde el 2 de junio de 2021, en la calle José Ortega y Gasset, este verano se tr [+]
- Salva Moreno Ahora, en abril de 2023, pone en marcha El Santuario, en un céntrico local ocupado hasta hace unos meses por el Bar Centro. «Siempre me han gustado los sitios tipo fast food, pero al comenzar con El Santuario hemos tenido que dejar aparcado ... ese proyecto. Además, vuelvo al mundo de la tapa, donde ya empecé, haciendo montaditos, en un bar que se llamaba La Tasca», recuerda. Canapé de anchoa y tomate - Salva Moreno Eduardo oyó que Paco y Lina, dueños del Bar Centro ... . El montadito madrileño - Salva Moreno Los montaditos alcanza la veintena, con clásicos como el serranito, entre otros, y los viajeros, caso del madrileño, evidentemente con calamares, tacos mexicanos y smash burgers. La carta [+]
Rocío Trillo en Tiemar Gastroshow - Salva Moreno Tiemar y Lepanto propusieron un viaje alrededor del mundo, siendo Jerez la ciudad tanto de partida como la de llegada final. Rocío decía que «uno de nuestros objetivos hoy es ... les da una personalidad diferente». El panipuri con tagarninas - Salva Moreno Esa versatilidad, añadía Isidro, «es la que queremos hacer ver en los cócteles que hemos preparado para acompañar a los platos». El primero, un ... gazpacho amarillo con ají y brandy Lepanto. Y para comer, siendo Jerez el inicio del viaje, el de Tiemar eligió un panipuri de tagarninas esparragás y sopa de tomate. La versión del Margarita de Isidro López - Salva Moreno El [+]
, Guillermo Vergara y Raúl Arauco - Salva Moreno La gastronomía mediterránea predomina en la carta de El Morito. El gerente de Ohana, Israel Fernández, añade que «también tendrá toques de Perú, con detalles frescos, que es lo que pega ... , y como chef ejecutivo del grupo, Guillermo Vergara. Ceviche vegano de aguacate y mango de El Morito - Salva Moreno El Morito cuenta con un aforo para entre 120 y 150 personas y, como indica Israel, «habrá coctelería ... profesional y música en directo, para conseguir que la gente viva experiencias y disfrute cuando venga a nuestros locales. Tienen que comer bien, pero también divertirse y pasarlo bien». El perrito de chipirón bravo - Salva Moreno El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.