, para la apertura de Mulai. Pero la llegada de la pandemia aceleró el deseo de dejar de trabajar por cuenta ajena y convertirse en su propio jefe. Interior de Kmarón - Salva Moreno Su familia, y él mismo con su mujer, Magdalena [+]
La ciudad de Cádiz se hace mayor , y no solo porque sea la urbe más antigua de Europa Occidental con más de 3.000 años de historia, sino porque sus habitantes envejecen. Distintos barómetros demográficos y económicos resaltan cómo la capital gaditana [+]
...concediera un Solete este verano. Pero su historia, la de Gastrokook, viene de mucho más atrás. La terraza exterior de Gastrokook, en Castellar - Salva Moreno En esto de la pastelería, la pasión juega en ocasiones un papel ... - Salva Moreno Pero Gastrokook es cosa de dos. Daniel Rivera es de La Línea. Estudió el Ciclo Medio de Cocina y Superior de Restauración en San Roque. Más adelante, obtuvo el Diploma de Gestión Hotelera en el CIOMijas, donde conoció a Lorena. «Hice ... - Salva Moreno Si. Porque habíamos dejado a Lorena decidida a comenzar su carrera en pastelería tras su paso por Finca Cortesín. Quería formarse, y el destino que encontró fue la Escuela Internacional de Valladolid. «No lo dudé. Le dije a mi familia que lo [+]
...esfuerzo, la financiación necesaria. Parte de la vitrina de Loco Polo en Rota - Salva Moreno Íñigo Galdona recuerda que «cuando montamos Loco Polo decidimos que no podíamos tirar por un producto mediocre, porque el público en San ... - Salva Moreno Lejos de hundirse, «en la pandemia comenzamos a pensar en nuestros productos, en mejorar recetas y crear novedades. Ahí es cuando empezamos a pensar en Loco Box, unos bombones que podrían salir al mercado en tres o cuatro meses. Están hechos [+]
, todos los días a partir de las ocho de la tarde. Ensaladilla con perlas de trufa - Salva Moreno Echando una ojeada a la carta se nota que predomina el producto local. Meme Rodríguez lo confirma: «el concepto gastronómico es ... Market, en El Sotillo - Salva Moreno La primera parte de la carta, que pueden ver completa en este enlace (también reservar), es de entrantes para compartir. Entre ellos, ensaladilla de atún y perlas de trufa, carpaccio de tomate rosa ... - Salva Moreno Meme siempre ha tenido al atún como uno de sus productos fetiche, así que en la carta de Momento Andaluz era casi obligado incluir un apartado específico, con producto de Petaca Chico. «He querido hacer algo que no estuviera muy visto. El [+]
Al margen de Jimena, localidad de Andalucía en la que más llovió con 83 litros por metro cuadrado en 12 horas y en la que más incidencias se registraron, apenas hubo episodios llamativos en la provincia de Cádiz durante la última DANA . Toca pues pas [+]
...sirven desayunos del hotel - Salva Moreno Moreno se formó en el Alabardero, escuela a la que llegó tras descubrir el mundo de la alta gastronomía que le mostró un acomodado matrimonio de Lyon, con los que trabajó como au pair y con ... red de Paradores. Desde el de Soria llegó a Castellar de la Frontera en octubre de 2022, implementando algunas mejoras para que La Gañanía tome peso propio. El aceite de La Almoraima con los aperitivos - Salva Moreno Así, el ... carta - Salva Moreno El siguiente destino de Pedro fue en Ronda, con Dani García en Tragabuches. En la misma ciudad estuvo como responsable de La bota de vino 13, y a la vez continuó haciendo cursos en dietética y nutrición y como [+]
...elegido para el local ubicado en la urbanización Costa Sancti Petri, a escasa distancia del otrora poblado pesquero. El Escondite de Inga está en la carretera de Sancti Petri, en Chiclana - Salva Moreno Obrador Helado tiene muchos ... tamaños de tarrinas y conos, también sin gluten. La vitrina con helados de El Escondite de Inga - Salva Moreno Siguiendo la línea del denominado kilómetro cero, tienen una línea especial de helados hechos con vinos de Jerez [+]
El móvil es una herramienta imprescindible en el día a día de las personas ya que además de funciones esenciales como la posibilidad de llamar o enviar mensajes, el teléfono móvil es una herramienta que nos comunica con nuestros amigos y allegados y [+]
...realizar algunas reformas en el local, haciéndolo más confortable, tanto para los trabajadores como para los clientes. Michael Fallarino y Fabio Barrisella, los propietarios de Espresso Love Italian Food, en Barbate - Salva Moreno ... . Las pizzas, en el horno de piedra - Salva Moreno Las reformas han permitido que ganen espacio en la cocina, otorgando también más claridad al interior del restaurante, donde unos ventanales hacen que la terraza esté también más visible ... - Salva Moreno Una de las pizzas más llamativas y demandadas es la Estrella, con esa misma forma, y con las puntas rellenas de pesto de pistacho y queso, mortadela, queso burrata, granela de pistacho y láminas de parmesano. Además, hay muchas más opciones [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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