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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Árbol Tapas cumple cinco años de continuo crecimiento

    23-02-2024

    ...del interior de El Árbol Tapas - Salva Moreno Algunas cosas han cambiado en el restaurante, ubicado a la sombra del centenario pino que le da nombre. Para empezar, el propio local, que casi ha duplicado su superficie en este tiempo ... , a las tres semanas ya éramos diez, y ahora, en temporada alta, llegamos hasta 25». Tapa de ensaladilla de salmón y gambas - Salva Moreno La cocina es el dominio de su marido. José Luis se formó profesionalmente en la Escuela ... infancia», con su creatividad. Terraza exterior, con el árbol que le da nombre - Salva Moreno «Yo soy un cocinero que viene del guiso, del rabo de toro, mucho garbanzo? A partir de esas bases, hago mi cocina actualizada, con sabores [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel Delgado se pone al frente de Amura, que cambiará de ubicación tras la Semana Santa

    21-02-2024

    ...de Cocina. Los churros de gallo - Salva Moreno Corría el año 2013, y Ángel realizó prácticas en el Hotel Fuerte Conil. Otro establecimiento hotelero, el Agaró de Chipiona, fue su destino ya como trabajador, respondiendo así a la ... - Salva Moreno El principio del camino no fue fácil, y es que Amura abrió en febrero de 2020. Todos sabemos lo que llegó en marzo, así que hubo que cerrar de nuevo y esperar a la reapertura un tiempo después. Poco a poco, Ángel fue ganando mando en la ... la gente puede hacer su pedido y llevárselo». El bao de pulled pork - Salva Moreno El tiempo que queda en el local actual, la carta seguirá siendo la misma, si bien Ángel irá probando con algunos platos que pueda llevar a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Placer Sin Culpa: ya no hay excusas para caer en el ?pecado dulce?

    18-02-2024

    ...una tarta de queso que me salió estupenda», recuerda ahora orgullosa y sonriente. La tarta de queso - Salva Moreno Por si fuera poco, Patri se hacía analíticas cada mes para ver cómo se comportaba su colesterol. A pesar de la ... yo no tengo», dice Patri, sonriendo de nuevo, como durante toda la conversación. En julio de 2022, comenzaba el camino de Placer Sin Culpa. Los donuts de Placer Sin Culpa, en Conil - Salva Moreno El nombre deja claras ... consciente de la importancia de una buena alimentación». Tarta de turrón - Salva Moreno La transparencia es, además, total. En las paredes de la tienda de Conil tienen expuestos todos los productos que venden, con la información [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BarcaPizza cumple su primer cuarto de siglo en plena forma

    14-02-2024

    50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas ... edificio, tanto lo es la carta. Eso sí, «rara vez no tenemos algo. Todo lo que está en la carta está disponible prácticamente siempre». La pasta, esta de salmón con gambas, uno de los platos fuertes - Salva Moreno Y es que ... - Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    HomeB: la casa de las hamburguesas en Chiclana

    12-02-2024

    ». La hamburguesa La Berraca - Salva Moreno En cuanto a las hamburguesas, dice Antonio que «las siete que tenemos en carta con nuestras top, con la mejor calidad de carne y de ingredientes. Cada una de ellas es una apuesta nuestra ... - Salva Moreno Sin duda, dan ganas de probarla, ¿verdad? Pues pueden hacerlo todos los días, ya que HomeB está abierto de lunes a lunes, en horario de 13 a 16 horas y de 20 a 24. La carta puede consultarse en su página web, en este enlace, donde también [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Juan Limón: «De Cádiz no me iría ni por todo el oro del mundo»

    02-02-2025

    ...mil. Jajaja. Otra la de Quique en el Portillo. -Sí, sí, con él también he pitado mucho. -Me recuerda siempre que le salvó de una buena toallina. -Jeje. Sí, sí. Pero primero te voy a contar la anécdota de Maía. Nosotros pitábamos por toda Andalucía; y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...una bodega con referencias muy destacables dirigida por el conquense David Algarra. Por supuesto, no falta el sake. La barra, protagonista de Daib? - Salva Moreno Con la barra como protagonista, Daib? acoge a ocho clientes como ... es casual». El vermú Wachisnais - Salva Moreno Pero es en la superficie, en la cocina, donde José Manuel mejor se expresa en la actualidad. Tras más de una década en la Taberna Argüeso, donde también tenía el protagonismo la ... utilizarse en circunstancias excepcionales. José Manuel, trabajando ante dos clientes - Salva Moreno Con los problemas de personal, tan en boca de todos últimamente, José Manuel tampoco quería que su negocio dependiera de encontrar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kinos, la comida americano andaluza de Pablo Terrón en Jerez

    08-02-2024

    , queda más como un lugar para ocasiones espaciales y fines de semana». Alitas de pollo - Salva Moreno Cuando Pablo decide quedarse con Kinos, lo hace al ver que era un lugar que gustaba. Así, aprovecha la marca, «pero, aunque la ... - Salva Moreno Kinos cuenta con tres ambientes. La terraza de la plaza, otra acristalada y el salón interior. En total, un aforo aproximado de 120 comensales para disfrutar del concepto americano andaluz, con los productos de aquí», señala Pablo. 'Mas ... estilo de Kinos, nachos caseros a la flamenca, y finger de pollo marinado y rebozado en cereales, como picoteo. Ensaladas, César y de cabra. Las patatas bravas de Kinos - Salva Moreno En los ahumados, alas ahumadas con salsa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Berza: la cocina tradicional llegará a la calle Veedor en primavera

    07-02-2024

    El olor a guisos tradicionales volverá a ser habitual en la calle Veedor de Cádiz a partir de la próxima primavera. En el número 10 de la céntrica vía abrirá Berza, un proyecto en el que se han unido hosteleros ya asentados en la capital gaditana. Po [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pancultura: pan y solo pan. Pero, ¡qué pan!

    05-02-2024

    Ana Ortiz y Salva Mondó hacían pan en su casa de Conil para sus amigos. Pero, ya se sabe, los amigos de mis amigos son mis amigos, y el trabajo fue multiplicándose hasta que decidieron dar un paso más y profesionalizarse. Primero nació El Pan ... de Salva, un obrador en el Polígono Cañada Ancha de Vejer, que se convirtió en Pancultura con la llegada del despacho de venta directa en Conil desde el 9 de enero de 2024. Salva Mondó, en la tienda y obrador de Cañada Ancha, en Vejer ... - Salva Moreno Salva es italiano, de Napolés, y llegó a Conil en 2007 de vacaciones. Entonces trabajaba en Burgos, y en pleno mes de enero decidió que el calor de la Janda le tiraba mucho más que el frío clima burgalés. Poco después conoció a Ana, así que [+]

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