...una escultura de Ana Docavo. Oblea de queso payoyo, plancton, erizo bañado en miel marina y flor de sauco - Salva Moreno A nivel gastronómico, el Chef del Mar quería dejar claro que el mar también es cercanía, por lo que ?le ... principalmente de la zona. Pomelo al vermut - Salva Moreno El Gran Meliá Sancti Petri busca mantenerse con Alevante en un referente dentro del panorama gastronómico nacional, ofreciendo así experiencias de alta cocina y un servicio [+]
Agentes de la Policía Nacional han participado en el rescate de una persona accidentada tras declararse un incendio en en el interior de su domicilio. Una vez en el lugar de los hechos, los agentes de la Policía Nacional escucharon la voz entrecortad [+]
...algunos problemas de afinación y mascamiento letril. Cupleses regulares en una más regular actuación . Le salva del cataclismo las buenas intenciones y el ensayo, además de su disposición a buscar la comicidad, su respeto. Pero es una chirigota fallida [+]
Vargas. Ella dijo que sí. Esta pareja regenta La Peña de Ely en El Bosque, y ella fue vencedora en la primera edición del Chef Sierra de Cádiz. El platao cn el que ha ganado Oliva Moreno - Salva Moreno La jornada comenzó a ... quien está detrás del obrador?. Oliva Moreno, durante la preparación de su plato - Salva Moreno En la primera fase presentó un postre de espuma de limón con miel, inspirado en su pueblo. Para su segundo dulce, titulado tartada ... única?. Y esta tartada se ha ganado la admiración y el respeto de los miembros del jurado. Una pedida de mano, momento emotivo de la entrega de premios - Salva Moreno Del concurso destaca que ?además de aportarme respeto por la [+]
En el inicio de la carretera que conduce de Grazalema a Ronda, a escasos kilómetros del municipio gaditano, se encuentra el Mesón Los Alamillos, en referencia al cercano puerto del mismo nombre. Víctor Alberto Heredia se hizo con la gestión de esta a [+]
Inmersos de lleno en la temporada del atún rojo salvaje de almabraba, los bares y restaurantes de la provincia de Cádiz agudizan su creatividad y el ingenio para elaborar distintos platos con este preciado y valorado producto. Es el caso de El Far [+]
...incluso para apuntarse ya en agosto. El primer turno lo solemos dejar libre, pero después es por el orden de la lista?, aclara Juan. Muestra de atún encebollao, que se sirve habitualmente en una cantidad mayor - Salva Moreno Y para [+]
...ronqueo de un atún. El cortador de jamón, en Cooking Almadraba - Salva Moreno Y en una jornada con el atún como protagonista, no podía faltar una degustación del producto en el restaurante Cooking Almadraba, que tiene a Mauro ... con pimientos, patatas y mojo picón, y el vino ecológico Sábalo en la parte líquida, pusieron el punto y final a la parte salada. Parpatana a la brasa - Salva Moreno En los postres, la milhojas de pistacho, albahaca, limón con [+]
La séptima edición de la Semana Gastronómica del Atún de Almadraba de Chiclana, que se desarrollará desde el viernes 13 al domingo 22 de mayo, se ha presentado en El Sotillo. En el acto han estado presentes, entre otras autoridades, el alcalde de Chi [+]
El Faro de Cádiz acogerá el próximo 24 de mayo una cata magistral que se aprovechará también para presentar la Asociación de Viticultores Territorio Albariza, constituida ya hace unos años. La jornada tendrá también una cena, y el precio es de 100? p [+]
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