La juventud no está reñida con la experiencia, y de eso saben mucho la buena hornada de jóvenes cocineros de la provincia de Cádiz. Uno de ellos es Roberto Quirós, vejeriego que aún no alcanza la treintena y que afronta desde hace escasas semanas su [+]
salva. Van a sufrir seguro pero Cádiz se vuelca con su equipo. Si hay un botón para que la afición apoye lo hace rápido. Estoy seguro que se salva porque la gente va a estar a tope con su equipo«, concluye. [+]
LaLiga hizo ha publicado recientemente los límites de coste de plantilla deportiva (LCPD) de los clubes de Primera División tras el mercado de invierno. Y según lo publicado por la patronal del fútbol español aparece que el FC Barcelona tenía en sept [+]
El 9 de julio de 2022 será una fecha que Paco Doncel no olvidará fácilmente. Ese día ofreció el servicio inaugural en El Muro, su primer restaurante propio, situado en el número 1 del Paseo de las Cobijadas de Vejer de la Frontera, su pueblo. El jove [+]
Hablar de Casa Bigote (Sanlúcar de Barrameda) y del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios) es hacerlo de dos de los establecimientos más reconocidos de la provincia de Cádiz. Con gran tradición, Fernando Hermoso, Fernando Bigote, recogió el testigo [+]
...llegada a La Tacita de Plata ha sido su tabla de salvación. Así lo ve Renuka Kukanesen, su madre. «Un amigo de nosotros trajo a Benjy a este club porque pensaba que será muy bueno para él. El Cádiz CF ha salvado nuestra vida» , apunta. Y apostilla: «Cuando [+]
, abierto desde finales del mes de febrero. El italiano Paolo D'Amato es el responsable de Vibra - Salva Moreno Paolo se ha hecho con el local donde el pasado verano estaba La Azotea de Sofía. Pero nada que ver uno con otro, ya que [+]
- Salva Moreno Al frente de los fogones está Ángel Archilla. Y dirigiendo la sala, aconsejando también con los maridajes, Raúl Segura. El cambio del restaurante fue evidente tras la reforma - G.C. Al igual que la cocina, el ... espina frita - Salva Moreno Las ensaladas, de tomate, de langostinos, de mozzarella y la mixta con atún escabechado. El pescado y el marisco son parte importante de la carta de Bodega Jerezana. Cigalas, carabineros, alistados y gambas ... dispone de un apartado propio, con varias opciones en crudo, el tartar de toro con aljoblanco de almendras, el tarantelo a la brasa y carpaccio con emulsión de frutos rojos. Uno de los postres con chocolate - Salva Moreno También [+]
- Salva Moreno En la parte líquida de la carta del restaurante, vinos, cervezas españolas y chelas mexicanas, además de cócteles y el mezcal, tan de moda últimamente. Este destilado sale de la misma planta que el tequila, el agave, pero son variedades ... California o de carnitas de atún rojo de almadraba y de ceviche caliente de pescado de temporada. Los tacos son la estrella de la carta de Ay Nanita - Salva Moreno Incide Gaby en la frescura del producto ?que se respeta al máximo [+]
...delicada que es la situación. «No nos olvidemos de que nos salvamos en los últimos 15 minutos ante el Alavés. Quedan cinco fechas. Hay muchas posibilidades, tenemos que demostrar que nosotros nos queremos salvar y eso le queremos transmitir a la hinchada ... , que nosotros realmente nos queremos salvar», declaraba el argentino, que poco podía hacer en el remate de Muriqi tras el error de marca de Fali. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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