Jerezano, y enamorado de los vinos de Jerez, Fernando Ruiz no podría soñar con un sitio mejor en el que ejercer su profesión de sumiller que en La Carboná, el restaurante de Javi Muñoz, conocido como el chef del Sherry, en la calle San Francisco de P [+]
Esta con las piernas colgando sobre la autopista cuando llegaron los dos policías, que consiguieron que no acabara con su vida. Dos agentes de la Policía Nacional salvaron la vida de un hombre que intentaba suicidarse en Marbella. Los dos policías [+]
En 1860 nació una panadería en lo que ahora es la calle Cuevas de la Sombra de Setenil. Junto a este edificio histórico, el cortador de jamón Juan Francisco Anaya abrió hace unos años La Dehesa del Ibérico, una tienda en la que el jamón es el rey per [+]
...los riesgos, y que las vacunas, desde que se inventaron, han salvado millones de vida. No digamos cuando la infección afecta a personas en condiciones de fragilidad, con patologías crónicas o a mayores. Y, encima, como la memoria reciente parece que no la [+]
...máximo responsable de esa parrilla que aporta sabores únicos y que perduran en la memoria gustativa por mucho tiempo. Lomo alto de corvina semicurada - Salva Moreno La carta de Cataria está repleta del mejor producto de la costa ... podemos dar fe de que ese paseo es muy recomendable. Salpicón de bogavante con su coral - Salva Moreno El precio es de 125? por persona, y permite conocer la esencia de Cataria de una sola vez. Con el pan del Horno Artesa de Arcos ... de la cabeza de bogavante que aparece a continuación y la morena, tan denostada en tiempos y tan aprovechada ahora. En Cataria la preparan al pil pil y con salsa vizcaína. Marmitako de choco y atún - Salva Moreno El atún apenas [+]
...marcas y proveedores de prestigio de la provincia. Ensalada de tomates rosas con lomos de atún de Barbate - Salva Moreno Jesús está al frente de la sala de Taberna Almarcén, que cuenta con varias mesas en el exterior y espacio ... de calamar, chocos fritos, alga wakame y alioli. Pan bao con tinta de calamar, chocos fritos, alga wakame y alioli - Salva Moreno En la Taberna Almarcén hay mucho donde elegir, desde platos refrescantes como el salmorejo de remolacha [+]
Passos, se trata de una tienda de vinos artesanos con etiquetas de destacados ilustradores, donde la parte gastronómica ocupa igualmente una parte primordial. Planta superior de La Vinográfica - Salva Moreno Ubicado en lo que era ... - Salva Moreno Algunos de los vinos generosos, además, llevan unas etiquetas, con estilo antiguo, con motivos de Vejer como la estatua de la Cobijá, la Plaza de España o la parroquia, realizadas por el diseñador local Dr. Lapi. También hay otra selección ... - Salva Moreno En la carta, como primera opción para compartir, alrededor de una decena de platos, como el salmorejo con mazamorra, huevas de maruca y uvas maceradas en vino blanco; mejillones en escabeche con salmorejo y pesto de almendras, piñones y [+]
Sanlúcar está este año de enhorabuena, ya que es la Capital Española de la Gastronomía. Los encantos de la tierra y el mar sanluqueño son incontables, y de eso sabe mucho José Luis Fernández Tallafigo, del restaurante El Espejo. Él ha sido una de las [+]
- Salva Moreno El local tiene aforo para más de un centenar de comensales, con dos salas interiores y algunas mesas altas en el exterior. Dentro, en el espacio que delimita una y otra se pueden ver dos cámaras de maduración con el producto estrella de La ... con carne de retinto y queso payoyo, croquetas de serranito o pinchitos de solomillo de cerdo ibérico, contando con una buena aceptación. El falso risotto - Salva Moreno Por último, José Antonio destaca los postres caseros [+]
...frente de la sala. Interior de La Azotea - Salva Moreno La Azotea cuenta con un aforo cercano a los 40 comensales, con mesas bajas y otras dos altas desde donde se come mirando directamente al mar. ¿Y qué se come allí? ?Producto [+]
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