...de Piparra - Salva Moreno Con ciertas influencias de cocina vasca, caso de las gildas incluidas en los aperitivos y otros platos y técnicas, Piparra tiene un espacio exterior muy extenso, con varios espacios separados que se prestan a ... amplios. Una de las terrazas del restaurante de El Puerto - Salva Moreno En cuanto a la comida, su carta cambiará en breve debido al cambio de estación, introduciendo productos de temporada, caso de las setas, por ejemplo. En la ... , una de las especialidades, terminados en el horno. La gilda, en los aperitivos - Salva Moreno Como aperitivos, además de la gilda de anchoas, aceitunas y piparras, la rosca de ensaladilla con anchoas, tosta de anchoa 00, y [+]
. Bocinegro será uno de los restaurantes participantes - Salva Moreno El domingo, a las doce de la mañana, habrá una visita a la Bodega Sancha Pérez, conociendo las instalaciones y catando sus vinos. A las seis de la tarde, será la ... edición de Vinos con Arte - Salva Moreno En la presentación, Juan Olmedo recordó cómo nació esta idea, que no fue de otra manera que en una cena con sus amigos de Artesur tras asistir a VinaVejer, ?relacionando el vino con el arte [+]
...llegada de la patrona en agosto. Las albóndigas de corvina del Roio - Salva Moreno El año 2008 marca el inicio de una nueva etapa en el Roio. Es en ese momento cuando la tercera generación de la familia, Francisco García, toma ... visibilidad en la esquina entre las avenidas de San Miguel y Buenavista. La ensalada de pulpo y gambón es una de las más demandadas en el Roio - Salva Moreno El Bar Roio, de la mano de Paco y Rocío, ofrece una carta de tapas y [+]
. Los viñedos de Tesalia, con la Sierra de Grazalema al fondo - Salva Moreno A Arcos llegaron en 2007. Quince años después, Richard tiene claro que su principal acierto fue ?buscar un equipo muy bueno que me asesorara. Primero, con José ... - Salva Moreno La enóloga, Valle Lozano, cree además que la viña ?está mejor cada año, las cepas están más fuertes, y eso se nota luego en la uva. También tenemos a favor que según pasa el tiempo, conocemos mejor la finca. En una esquina de una parcela ... agradecer?. Lo mismo ocurre con ARX e Iceni, asegura Richard, que ?son vinos con menos historia, pero también notamos que en botella mejoran mucho?. Richard Golding, durante una de las catas en la bodega - Salva Moreno De cara al [+]
Desde hace pocos meses, Marcos Alguacil es el responsable técnico de los vinos y brandis de Jerez y otras bebidas espirituosas de las Bodegas Osborne. Sucede en el cargo a toda una institución como Ignacio Lozano, con quien aprendió a mimar los vinos [+]
, siendo además un lugar muy adecuado para disfrutar de la naturaleza, alejado de bullicios. Exterior del Mesón Los Alamillos, en Grazalema - Salva Moreno Víctor pertenece a ese grupo de cocineros de la sierra gaditana que tanto [+]
El teniente de Servicios Públicos, Jaime Espinar, ha avanzado como uno de los objetivos del Gobierno de Jerez en materia de Movilidad será la implantación, acorde a la legislación que así lo determina, de una Zona de Bajas Emisiones «que será un reto [+]
Alejandra Gnisci y Jaime Batista tenían muy claro desde pequeños que su futuro estaba en la gastronomía. Ella es argentina, con ascendencia italiana y criada en la costa malagueña. Él, sanluqueño. Tras coincidir primero en la Escuela de Hostelería de [+]
El periodista jerezano, Eugenio Camacho, acaba de presentar su libro ?60 crónicas a boca llena?, título en el que hace mención al nombre de su blog. Dedicado a otros menesteres informativos, Camacho entró en el periodismo gastronómico hace apenas sei [+]
...clientes. Jose Carbonell es el nuevo cocinero de El Ibis - Salva Moreno Jose se formó como cocinero en Madrid, ciudad de la que procede, y ha trabajado, entre otros, con Sergi Arola y David Delgado. De madre sanluqueña y también ... papel importante?, dice. Como aperitivos, alcachofa y sobrasada de atún - Salva Moreno Y eso se nota desde el principio en la carta de El Ibis, renovada por completo. Para comenzar el vuelo, según reza el primer epígrafe, Jose ... de cerdo y gamba blanca. Un plato, éste último, acompañado con una holandesa de manteca colorá y piñones fermentados. Verdinas con berberechos y ramallo de mar - Salva Moreno La almadraba no puede faltar en la carta de El Ibis [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.