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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Tarara, segundo Bib Gourmand serrano por méritos propios

    25-11-2022

    ...establecimiento de la Sierra de Cádiz que lo logra, uniéndose así al Mesón Sabor Andaluz de su amigo Pedro Aguilera y familia en Alcalá del Valle. Puro poder gastronómico serrano. Aspecto interior de La Tarara, en Olvera - Salva Moreno ... estamos buscando ideas para platos nuevos?. Croquetas de jamón con papada - Salva Moreno Llegar de Madrid a Olvera no es cualquier cosa cuando se trata de poner en marcha un proyecto de gastronomía. Los socios eran muy conscientes ... manzanilla, perejil y ajo - Salva Moreno Sirve este premio, además, para seguir poniendo en alza la gastronomía serrana. A una serie de cocineros que realizan una labor encomiable manteniendo la tradición, hay otros que se están [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    JC Mackintosh recibe la certificación de pesca sostenible de MSC

    23-11-2022

    ...sistema de cuotas pudo salvarse la especie. ?Desde entonces nosotros, que salimos al mar todos los días, vemos la riqueza que hay en el estrecho, con cardúmenes enormes. Ejemplares que entran o salen del Atlántico y el Mediterráneo y que están ahí ... ?. Tras la entrega del certificado, hubo una degustación con atún de JC Mackintosh - Salva Moreno El CEO de la empresa tarifeña recordó que ?extraemos el mejor producto, usando la técnica de sacrificio del Ike Jime, aplicado por ... son más de 200.000 toneladas certificadas, bien de flota española o vinculadas a grupos españoles. La tienda de JC Mackintosh en la calle Batalla del Salado de Tarifa - Salva Moreno Además, este paso ?facilita que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los cinco restaurantes con Estrella Michelin en la provincia de Cádiz

    23-11-2022

    El restaurante Código de Barra recibió ayer una Estrella Michelin en la gala celebrada en Toledo, la primera que recibe un establecimiento de la capital gaditana en toda su historia. Leon Griffioen y Paqui Márquez logran este éxito después de traslad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Código de Barra logra la primera estrella Michelin para Cádiz

    23-11-2022

    Estaba en muchas de las quinielas para este año? y acertaron. El restaurante Código de Barra, liderado por León Griffioen en la cocina y Paqui Márquez en la sala, ya tiene la ansiada estrella Michelin, la primera que llega a la ciudad de Cádiz. El co [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fresco Marina cumple un año en Sotogrande con Guille Collado al frente de la cocina

    21-11-2022

    , Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta ... mundillo y me fui a estudiar Cocina a la Escuela de Hostelería de San Roque?. Aguachile de vieiras - Salva Moreno El Hotel Kempinsky fue su destino para las prácticas, que se alargaron para estar en el hotel de Estepona unos cinco ... nosotros plasmemos en la cocina todo lo que ellos han probado, dándoles nuestra aportación personal?. Bonito soasado con verduras encurtidas - Salva Moreno Así, en este tiempo han triunfado platos como el atún especiado con arroz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Papa y el Choco de Bitácora gana la VII Ruta de la Tapa de La Línea

    21-11-2022

    , Cruzcampo, Ubago, 3da y Boat Haus , que proporcionó el alojamiento al jurado en sus originales embarcaciones atracadas en Puerto Alcaidesa. La tapa de La Taberna, ganadora del jurado popular - Salva Moreno El jurado, compuesto por ... el delegado de Comercio y Juventud de La Línea, Alejandro Azuaga; el youtuber gastronómico, Sézar Blue, y el redactor de Gurmé Cádiz, Salva Moreno, otorgó el segundo premio a West y su Gallineta Mediterránea, una gallineta sobre arroz de wakame, chips ... confitados sobre crema de verduras. La diferencia de puntuación entre los tres premiados fue mínima. La gallineta mediterránea de West. - Salva Moreno El público participante en la Ruta de la Tapa también eligió sus preferidos. Muchos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Cortijo, en el SO/Sotogrande, presenta su menú para Nochevieja

    18-11-2022

    ...establecimiento, Stephane Menou, el chef cordobés Leandro Caballero y su equipo de cocina sirvieron los platos del menú que servirá para despedir el año y dar la bienvenida a 2023. El turrón Micuit con gel de manzana ácida - Salva Moreno ... desde la dirección. Consomé de gamba blanca - Salva Moreno Ya en las mesas, el vino elegido para maridar los primeros pases fue el Valdesil, de Villamartín de Valdeorras, de godello sobre lías. El plato que abrirá el menú ... sorbete de Gaugin y lima limón servía para hacer una pequeña pausa. Bogavante a baja temperatura - Salva Moreno Llegaba después el plato más contundente, la pierna de cordero con salsa de trufa y parmentier de tomate, cerrando con [+]

  • cadiz | Gurme

    El restaurante Cortijo, en el SO/Sotogrande, presenta su menú para Nochevieja

    18-11-2022

    ...establecimiento, Stephane Menou, el chef cordobés Leandro Caballero y su equipo de cocina sirvieron los platos del menú que servirá para despedir el año y dar la bienvenida a 2023. El consomé de gambas blancas - Salva Moreno El equipo ... Moncloa de González Byass con el que se maridó parte del menú. El turrón Micuit y gel de manzana ácida - Salva Moreno Afirma Leandro que ?en cocina, junto a mi equipo, echamos la vista atrás para buscar un olor, un sabor o una ... de Nochevieja es el turrón Micuit y gel de manzana ácida, con almendras que aportaban textura crujiente al conjunto. Bogavante a baja temperatura - Salva Moreno A continuación, un consomé de gambas blancas al natural con salsa de algas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Grisalla, una nueva opción para la oferta gastronómica de La Barrosa

    15-11-2022

    , finalmente, decidieron abrir allí su primer establecimiento fuera de Zamora. Grisalla, en la bajada de la primera pista de La Barrosa - Salva Moreno Con dos restaurantes en Sanabria, uno en Benavente y otro en Zamora, el joven ... público de Chiclana, Conil, San Fernando, Cádiz y alrededores?. El interior de Grisalla - Salva Moreno Comienza su carta con el epígrafe De la Huerta, con dos ensaladas y un Buddha Bowl. Del Bosque, huevos rotos con setas y jamón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Raquel Acosta y Gerardo Oter reciben la II Cruz de Oro al Mérito Gastronómico en la Venta de Vargas

    15-11-2022

    La cortadora de jamón Raquel Acosta y el hostelero Gerardo Oter han recibido la II Cruz de Oro al Mérito Gastronómico de la mano de Florencio Sanchidrián, en un acto celebrado en la Venta de Vargas de San Fernando. Tradición y vanguardia se aúnan así [+]

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