- Salva Moreno Tras dos exitosos veranos, el de la apertura y el de 2022, en Atxa están inmersos en su primer invierno sin las restricciones impuestas por la pandemia: ?estamos muy contentos?, dice Arturo. ?El verano fue muy bueno, pero en invierno hay que ... degustación - Salva Moreno El joven tarifeño y Laura, pareja en lo profesional y en lo personal, se conocieron trabajando en restaurantes de Martín Berasategui, de ahí que las brasas sean el hilo conductor de su carta. ?No todos ... autónoma. Esponja de tomate, hinojo y caballa de La Tarifeña - Salva Moreno El salto definitivo a su primer proyecto conjunto lo dieron durante el confinamiento, cuando unos amigos, ahora también socios, les convencieron. ?En [+]
...frecuencia desde hace años, y charlamos con él y Jaime González. Fran Oliva, cocinero y propietario de Avanico, en Jerez y El Puerto - Salva Moreno Fran, ¿por qué eliges las Bodegas Obregón para disfrutar de tu tiempo libre? Este ... sean excesivos y sea acorde a lo que está comiendo. Seguro que eso es lo que repercutió para que nos dieran el Bib Gourmand. Jaime y Fran brindan en el interior de Bodegas Obregón - Salva Moreno Luego llegó Avanico El Puerto ... la tradición familiar y seguir arraigados a esta cultura tan bonita que es la de los vinos. Fran y Jaime, en la entrada de Bodegas Obregón - Salva Moreno ¿Cuál es vuestra principal virtud? Yo destacaría el trato personal [+]
Rodríguez, sobrina y tía, en la cocina - Salva Moreno En el mosto de su abuelo, tanto la uva como la producción se hacían allí mismo. Ahora, dice Ana, ?la uva sigue siendo la nuestra, de un campo que tiene mi familia, pero el mosto lo ... hacemos ya en la cooperativa porque nosotros no tenemos infraestructuras para hacerlo?. La sopa de tomate de El Rincón del Abuelo - Salva Moreno El Rincón del Abuelo que ahora regenta está ubicada en la que fue casa, precisamente ... cocina?, comenta Ana, añadiendo que ?yo le ayudo en muchas cosas y poco a poco voy aprendiendo de ella. Las cabrillas me salen muy buenas?. La carne con tomate - Salva Moreno Además de las cabrillas, en El Rincón del Abuelo se [+]
...negro y manteca colorá de kimchi - Salva Moreno ¿El objetivo? ?Que sea una cocina divertida, sorprendente y, sobre todo, que esté buena. No quiero que nos encasillemos y por eso intento hacer un tipo de cocina bastante propia?. Para ... la Ruta de la Tapa - Salva Moreno Como decíamos, mantiene algunos ?Bokatas? y hamburguesas, con berenjenas rellenas, fideos tostados con langostinos y alioli negro, arroz negro y langostinos a la brasa, en el apartado de ?Nuestros [+]
...opciones de salvarse. El Cádiz ha mejorado mucho en la presión tras pérdida y es un equipo muy intenso que hace cosas bien, nos ha complicado mucho« , decía en los micrófonos de Movistar. El entrenador del Barcelona enfatizó la importancia del encuentro en [+]
- Salva Moreno Ubicado en un lugar como Gallineras, estaba claro que el pescado sería el protagonista desde el principio, ?siempre andábamos liados con el pescao frito, de roca, sargos, mojarritas, mucha caballa con picadillo? Y cosas típicas de aquí, como ... Titi - Salva Moreno Casa La Titi dispone de dos comedores y una terraza, aunque ahora el salón de la parte superior solo se usa para eventos y la terraza, en verano. En el comedor de abajo, hay aforo para unos 70 comensales. El [+]
...satisfechos con su comportamiento?. El día, soleado y cálido, acompañó en la presentación - Salva Moreno Aún así, recordó que el mes de julio fue muy malo. ?Los racimos comenzaron a pasificarse, sobre todo las que estaban en estado ... ?. El ajo campero no podía faltar - Salva Moreno El coordinador de viñas, José Manuel Harana, recordó que había que hacerse cepa para darle lo que necesita en cada momento: ?Siguiendo este ritmo y haciéndose una cepa en el mes ... , amontillados o palo cortado, ?fueron antes mosto. Para ser un gran vino, primero hay que ser mosto?. De pie, José Manuel Harana, Manuel Delgado, en el centro, y Antonio Flores - Salva Moreno Acerca del mosto presentado, habló de su [+]
?, valer poco?. Leon, junto a la cocina del restaurante - Salva Moreno Al entrar en Código de Barra, se nota inmediatamente que es un restaurante de nivel, elegante, con los detalles muy bien cuidados. Pero dice Leon que no estaba ... será también bueno para el resto de la hostelería y de los comercios?. Leon y su mujer, Paqui Márquez, jefa de sala y gerente de Código de Barra - Salva Moreno Aunque, como decíamos, Código de Barra seguirá manteniendo sus [+]
...de más de doce años se venda a ese precio?. Botellas del Amontillado VOS de Cayetano del Pino - Salva Moreno También anunció que están a la espera de los permisos del Ayuntamiento de Jerez para hacer un acceso a la bodega desde la [+]
...rapidez con la que se acabaron las reservas, siendo al final alrededor de 40 las personas que pudieron saborearlo. Junto a ellos, destacar el buen servicio del personal de sala. El aguachile de presa ibérica - Salva Moreno Mauro ... de Abascal adecuadas al atún rojo. Atún templado, papada ibérica, mejillón y escabecho cítrico - Salva Moreno Desde antes de que llegaran los comensales, ambos cocineros dejaban claro que estaban allí para divertirse, y los grandes ... , probablemente su mejor plato de la noche - Salva Moreno De nuevo Mauro, presentaba un huevo a baja temperatura, con espuma de payoyo y oreja de cerdo guisada, mientras que el chef de Lalola llevó a las mesas la ventresca de atún, mantequilla [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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