. Pablo y Fabian, con la masa del roscón - Salva Moreno Pablo los hacía en la Pastelería Jauja de Ceuta, hace ya varios años, por lo que ambos decidieron optar por ?una masa tradicional, una bollería tipo brioche con mantequilla. Es ... fruta escarchada sobre la masa - Salva Moreno Para esta su primera experiencia con el roscón de Reyes, solo preparan un tamaño. Al final, el peso se aproxima al kilo y medio, aunque la masa es de unos 600 gramos. Tras dar la forma a ... incluso el mismo 6 de enero. Pablo rellena uno de los roscones con trufa - Salva Moreno Los socios y propietarios de Dessert Pastelería de Autor están muy contentos de los dos meses que llevan abiertos. ?No es fácil empezar un [+]
Tarifa es, sin duda, una de las localidades turísticas más importantes de la provincia de Cádiz. La conocida como ciudad del viento, sigue recibiendo durante todo el año a amantes de los deportes acuáticos, si bien cada vez son más familias las que o [+]
Cena de Nochebuena, la de Nochevieja, comidas con amigos, familiares, compañeros de trabajo? La Navidad tiene muchas citas ineludibles con la gastronomía, pero al igual que un buen almuerzo concluye con un buen postre, una fiesta tan señalada como es [+]
...siempre mi mantel y mi servilleta de tela. Paqui y Leon, en la sala de Código de Barra - Salva Moreno Y en plena pandemia, abrís el nuevo Código de Barra en la calle San Francisco que, en poco más de dos años, ya cuenta con [+]
- Salva Moreno Con una sala con aforo para unos treinta comensales y una terraza para otras quince personas, Narea está cerca de la Calzada. Una de sus características distintivas es el cambio que hace de carta por cada estación. Aún tiene activa la ... carta asiática, ésta es un poco más europea, pero en invierno volveremos a lo oriental?. Las croquetas con lámina de cecina - Salva Moreno La joven pareja valora de manera positiva los meses que llevan en Sanlúcar. Allí llegaron ... de Narea, en la calle Banda Playa de Sanlúcar - Salva Moreno Estando de vacaciones en Bilbao, el padre de Jaime se puso en contacto con ellos para hablarles de un local en Sanlúcar en el que podrían montar su propio restaurante, así que [+]
...tiempo pondrá todo en su sitio. Interior de El Muro - Salva Moreno Mirando atrás, tus inicios tras la Escuela de Hostelería te llevaron a Alemania. ¿Qué te aportó trabajar en el extranjero? Mucho. Fui solo para probar, pero ... Muro. Las croquetas de El Muro - Salva Moreno ¿Qué es más difícil, ser empresario o cocinero? Yo siempre digo que difícil no hay nada. El conocimiento está ahí. A golpe de clic tenemos toda la información que queramos. Al [+]
...de los incidentes de violencia sobre las mujeres, contando con datos relevantes que facilitan la activación de los recursos desde un primer momento». «Este teléfono salva vidas», ha insistido. En este primer semestre las interacciones con el 112 han superado las 1 [+]
- Salva Moreno Tras dos exitosos veranos, el de la apertura y el de 2022, en Atxa están inmersos en su primer invierno sin las restricciones impuestas por la pandemia: ?estamos muy contentos?, dice Arturo. ?El verano fue muy bueno, pero en invierno hay que ... degustación - Salva Moreno El joven tarifeño y Laura, pareja en lo profesional y en lo personal, se conocieron trabajando en restaurantes de Martín Berasategui, de ahí que las brasas sean el hilo conductor de su carta. ?No todos ... autónoma. Esponja de tomate, hinojo y caballa de La Tarifeña - Salva Moreno El salto definitivo a su primer proyecto conjunto lo dieron durante el confinamiento, cuando unos amigos, ahora también socios, les convencieron. ?En [+]
...frecuencia desde hace años, y charlamos con él y Jaime González. Fran Oliva, cocinero y propietario de Avanico, en Jerez y El Puerto - Salva Moreno Fran, ¿por qué eliges las Bodegas Obregón para disfrutar de tu tiempo libre? Este ... sean excesivos y sea acorde a lo que está comiendo. Seguro que eso es lo que repercutió para que nos dieran el Bib Gourmand. Jaime y Fran brindan en el interior de Bodegas Obregón - Salva Moreno Luego llegó Avanico El Puerto ... la tradición familiar y seguir arraigados a esta cultura tan bonita que es la de los vinos. Fran y Jaime, en la entrada de Bodegas Obregón - Salva Moreno ¿Cuál es vuestra principal virtud? Yo destacaría el trato personal [+]
Rodríguez, sobrina y tía, en la cocina - Salva Moreno En el mosto de su abuelo, tanto la uva como la producción se hacían allí mismo. Ahora, dice Ana, ?la uva sigue siendo la nuestra, de un campo que tiene mi familia, pero el mosto lo ... hacemos ya en la cooperativa porque nosotros no tenemos infraestructuras para hacerlo?. La sopa de tomate de El Rincón del Abuelo - Salva Moreno El Rincón del Abuelo que ahora regenta está ubicada en la que fue casa, precisamente ... cocina?, comenta Ana, añadiendo que ?yo le ayudo en muchas cosas y poco a poco voy aprendiendo de ella. Las cabrillas me salen muy buenas?. La carne con tomate - Salva Moreno Además de las cabrillas, en El Rincón del Abuelo se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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