salvar la vida de este hombre, a cuya familia trasladamos nuestras más sinceras condolencias», ha concluido el alcalde. Los hechos se produjeron sobre las 21,20 horas, cuando varios vecinos alertaron de un incendio en una casa de la calle Pablo Díaz en [+]
...un auténtico trío de ases de la mejor carne japonesa: kobe, wagyu y vaca negra. Caníbal, en la Avenida Cayetano del Toro de Cádiz - Salva Moreno Juan Antonio Vaca es propietario de Caníbal junto a su hermano, José. El ... - Salva Moreno Además, dice Juan Antonio que a pesar de que ?estos animales se críen prácticamente en toda Europa, no salen iguales porque su calidad le viene por su origen y su alimentación?. Esta carne no se madura, ya que la infiltración de grasa que ... tiene lo hace innecesario. En la vaca negra se ve la maduración perfectamente - Salva Moreno La vaca negra, o kuroge washu, ?son vacas de entre 7 y 10 años. Ya han dejado de producir y se les sacrifica. Fuera de Japón solo sale [+]
. Manuel Moreno, propietario de El Copo - Salva Moreno Antes de abrir El Copo, también pasó por el Hotel Andalucía Plaza. Se casó pronto, en 1971, y más pronto llegaron los hijos. Siete en diez años. «Mi mujer y yo éramos muy jovencitos ... de Gibraltar, desde el primer momento, nos respondió muy positivamente». Plato de gambas cocidas - Salva Moreno De hecho, Manuel es embajador turístico de la comarca, y ha recibido el reconocimiento de la sociedad con diferentes ... de atún rojo con crema de algas - Salva Moreno Desde sus inicios, al igual que en la actualidad, el pescado y el marisco dominan la carta de El Copo. Recuerda Manuel que cuando comenzó, al puerto de Algeciras llegaba un producto de una [+]
- Salva Moreno Dice David que ese día ?lo importante son ellos, artesanos y productores. Mucha gente me pregunta lo que se cocina en Berdó, y creo que esta es una manera muy chula de abrir nuestra trastienda para que vean que el 95% de productos que usamos [+]
El 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza, un plato que ha superado fronteras y que se degusta prácticamente en cualquier rincón del mundo. Aunque en sus orígenes comenzó siendo de sabores muy limitados, en la actualidad pueden encontrars [+]
...calle Tomás Cologán Osborne, y la cafetería La Chicha Yeyé, en la calle Cañas, frente al Castillo de San Marcos portuense. Chantal y Eva Amorós, hija y madre, en la entrada de su cafetería - Salva Moreno Su madre fue, seguramente ... Alabardero y la de Heliópolis, que tenía una demanda altísima. Así que estuve cuatro años en la del Alabardero, donde fui extremadamente feliz?, dice Chantal con una sonrisa. Una buena muestra de los productos de Mamachicha - Salva ... obrador de Manu Jara, aún sin pastelerías. Al verano siguiente marchó a Tenerife, y un año después llegó a El Puerto de Santa María. En la vitrina cambian los productos regularmente - Salva Moreno En tierras gaditanas tuvo como [+]
...con el que ganó en 2022 - Salva Moreno Recuerda Orozco que cuando los turistas vienen a conocer Cádiz, ?quieren conocer ese patrimonio con raíces. Esa sopa, el cocido, la berza, los embutidos? Nunca le hacemos ese guiño a este [+]
...los colágenos de los pescados y las verduras. Se trata de modernizar platos tradicionales?. Croqueta de jamón y panceta - Salva Moreno Como ejemplo, el bacalao al pilpil. ?Este plato tiene hasta nueve procesos para terminarlo, y no es ... - Salva Moreno Lo mismo ocurre con otro de los platos, los ñoquis de papa con choco con el pilpil del guiso. Otras creaciones nuevas que saldrán de la cocina, liderada por Esperanza Macías junto a Antonio Brenes, son el tataki de retinto con ponzu de yuzu ... con ponzu de yuzo - Salva Moreno En 4Estaciones siguen dándole vueltas al atún, ?con recetas tradicionales, a ver qué podemos poner. Queremos darle juego con las dobles cocciones y las texturas en los platos?, dice Alberto. Eso en [+]
...internacional liderado por la arcense, Laura Jiménez, eleva al máximo la fusión del recuerdo andalusí y la tradición de nuestra tierra, la gaditana y la andaluza. Entrada a Aljibe Restaurante Andalusí - Salva Moreno La Cuesta de Belén ... en cuenta la existencia del aljibe, visible a los comensales gracias a unas obras recientes. Laura Jiménez, en la entrada de su restaurante - Salva Moreno El restaurante abrió el 23 de julio de 2018, por lo que camina hacia ... Aljibe Restaurante Andalusí?. Paté de cordero con tomillo, ajo y orégano - Salva Moreno Laura es la maitre del negocio, ?me encanta atender a la gente, estar pendientes de ellos y tomar las comandas?. Una de las cosas que más [+]
...atrás. No se salva Bruno García, «jerezano», pero tampoco se libra de la quema 'Kichi'. Y eso que le votaron. Hubo decepción. Cuplés que abren bocas y ojos, uno de ellos a los regresos en Carnaval. Y popurrí en el que sacan a a la palestra muchos nombres [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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