, propietaria de Yokaloka y la innovadora carta del chef Sergio Sanz. El menú incluye Tartar de salmón (19? con salsa de sésamo y huevas de trucha), Tartar de atún (21? con aguacate y tosta crujiente pintatu), Tartar de carne roja (17? con pan brioche), Ostra ... clásica (4,90? con ponzu y perlas de algas wasabi), Ostra al natural (4,90? con yuzu y pimienta negra), Hakao de langostino (17? con salsa yakiniku), Dumpling de pato (15? con mayonesa de soja kimchie), Crujiente japonés (15? con chistorra navarra y salsa ... de ostras), Tataki de atún (18? con salsa teriyaki), Nigiri de pez Mantequilla y trufa (16?), Sashimi de atún (20?), Sas himi de salmón (19?), Mochi de te verde (6,50?), Mochi de mango (6,50?) y Dorayaki con sirope de chocolate (6,50?). Se puede reservar [+]
...sándwich de carne, en su caso un costillar a baja temperatura con salsa tonkatsu (15). De postre, Casa Sr. Ito se la juega a helados, mochis y un refrescante plato de coco, maracuyá y menta (7). Casa Sr. ito está en Chamberí. Debajo, dos platos de su carta [+]
Flanqueado por un horno solar, una cocina reciclada y otras cinco en forma de parábola que se han instalado en la plaza de la Catedral de la capital almeriense con motivo de las primeras jornadas nacionales de Gastronomía Solar, Arola ha defendido la [+]
...de vacuno, Parmesano Reggiano, cebolla caramelizada en Cream, bacon, pepinillos a la mostaza y salsa Burger LittleJohn. Dicen en el establecimiento de Juan Ruiz Henestrosa que se han inspirado en una de las favoritas de Juan, la del ?Pizza Loves Emily [+]
...imprescindibles en Narea, caso del tataki de adobo de pez limón, o el Mantou de Choco, ?como un pan bao, pero que es un mollete al vapor con salsa chili crab y ali oli de ajo negro?. De cara a la temporada otoñal, habrá novedades y cambios en otros platos, como la ... todo con las salsas y los sabores, que están gustando mucho?. Con la llegada del otoño, Narea abrirá de jueves a sábado en servicio de almuerzo y cena. El domingo dará brunch y almuerzo, permaneciendo cerrado por la noche. [+]
...ensalada de espárragos con salsa de anacardos y mostaza es una propuesta fresca, ligera y nutritiva Nunca sabremos si una receta puede convertirse en favorita si no le damos la oportunidad y la intentamos en casa, las adaptaciones son por nuestra cuenta y [+]
...dumpling de gamba roja y salsa thai (16). Barbillón Qué pedir: su selección de ostras; las colitas de gamba en tempura japonesa o el hot dog de sepia al ajillo . Perfecto para: disfrutar del 'terraceo'. Precio del doble: 4 euros. Precio de la ensaladilla [+]
En estos últimos días se han vivido acontecimientos importantes para la provincia. Por un lado Vinoble, una muestra internacional de vinos que ha reunido en Jerez a gente muy importante y que la ha hecho, por unos días, convertirse en capital mundial [+]
...pero que ofrecen grandes resultados». Así, comienza con caldos y cremas para pasar luego por arroces y pastas, verduras y legumbres, pescados y mariscos, carnes, salsas y hasta postres. Hay desde croquetas de arroz de aprovechamiento hasta guiso ... de calamares y patatas, lomo o carrilleras de cerdo en salsa, hummus, cocido, paté de perdiz, quinoa o brownie. Sus consejos para usar olla rápida - Cuál comprar: hay varias marcas de ollas que son muy interesantes y de diversos presupuestos. Lo que sí [+]
, EEUU, Israel u Oriente Medio. Se pueden degustar tacos poblanos, hummus de cecci neri (con garbanzo italiano negro), tajín vegetariano, ramen thai, arroz negro con Satay o hambuergas trufadas con salsa de pesto rojo y rúcula. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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