...acelgas esparragadas, migas, zaramandoña , asadura al ajillo, gurullos con jibia o caracoles en salsa. Una propuesta para disfrutar de la gastronomía a través de las tapas y raciones. Interior del establecimiento El Jurelico en Almería capital. ABC El ... pescado como pulpo en aceite, mejillones en salsa o bonito. La clientela destaca las croquetas de caballa, pavía de bacalao y el cazón en adobo. Se puede completar la comida o cena con las diferentes ensaladas, pimientos, alcachofas confitadas o tosta [+]
18.30h - Apertura de puertas. 19.00h - Batucada de Kultrún. 19.30h - 2º Concurso de Tapas. 20.00h - Noche de Salsa (Masterclass + DJ). 21.00h - Sesión DJ Salsa y actuaciones. Viernes 27 de mayo 18.00h - Apertura de puertas. 20 [+]
...sola aliñada con alguna salsa o jengibre. También puedes hacerla en menestras, sopas o guisos. Para aprovecharla se debe cocinar poco tiempo, apenas uno o dos minutos, con un toque de calor es suficiente para obtener sus beneficios. Cabe destacar que [+]
...no da. -Va a dar una cena en casa con amigos. ¿Qué plato le gusta preparar? -Mira, ya he descubierto que con el paso de los tiempos y con la edad, me gustan más los crudos; la comida sana en cuanto a producto y calidad; poca salsa y poca manipulación [+]
. «Los principales pescados que no suelen faltar en la mesa navideña son los pescados para el horno: pescados salvajes como doradas, lubinas, urtas, meros o pargos son habituales, así como un buen rape con salsa de gambas y almejas. Tampoco suele faltar [+]
El rotundo éxito de La Tasquería (Duque de Sesto, 48), con su propuesta gastronómica centrada en la casquería respaldada por una estrella Michelín y varios premios como chef revelación (Madrid Fusión) y mejor restaurante de cocina local (Salsa ... , de declaración de intenciones. Luego destacan su paloma de ensaladilla rusa (4 euros), sus croquetas de cecina (2,50 cada una), sus mollejitas de cordero al ajillo con huevo y puré de apionabo (18/12), sus manitas con salsa de callos (15,50/9,50), sus lentejas [+]
...apetecibles como: ostra asada en mantequilla tostada sobre escabeche de perdiz bañada en escabeche de zanahoria; arroz meloso de pichón de la Tierra de Campos estofado; alubia de Ganxet con estofado de jabalí; lomo de ciervo con puré de apionabo y salsa ... cuezan a fuego lento. Una vez cocinadas, se retiran, se cuela la salsa, se reduce y se añade a las perdices. Al servir, se corta el hilo, y se baña con la salsa reducida. Se puede añadir trufa laminada por encima. Puede presentarse con cualquier puré [+]
...gramos de vaca gallega , doble queso 'cheddar' naranja americano, doble queso 'cheddar' blanco madurado y costilla de ternera cocinada a baja temperatura durante 12 horas y desmigada. Dos salsas caseras: la 'mayo-chipotle' y la 'sweet BBQ' rematan esta [+]
...de ibéricos con lomo, salchichón, chorizo o jamón. El arroz meloso de rabo de toro, el risotto de ibérico y payoyo, el lingote de toro en salsa Mirador, o el lomo bajo de retinto a la plancha, de Cárnicas El Alcázar, copan el protagonismo en el apartado [+]
...pueden contener trazas de avena u otro cereal. Alimentos no genéricos sin gluten. Cuidado con helados, dulces, salsas y embutidos entre otros, que pueden contener gluten aunque en pocas cantidades. Actualmente, en el mercado disponemos de numerosos [+]
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