...han realizado juntos por el mundo. Un itinerario que arranca en su infancia, madrileña, con guiños a la cocina castiza que se desmarcan del dogma. Por ejemplo con unas patatas bravas convertidas en un gofre (8,4 euros), salsa brava ?con chipotle? y ... alioli de ajo asado; unos callos (12,75) con una salsa bien trabada con curry rojo tailandés; la terrina de oreja a la plancha (11,5) o un torrezno con apellido coreano (5) glaseado con barbacoa de toques dulces que refuerza ese gusto de Sergio y Roberto [+]
...niponas llegó también los aderezos clásicos que hoy acompañan un poké: la salsa de soja y el aceite de sésamo . Con el paso de las décadas, y su cada vez más clara influencia asiática ?con parecidos muy razonables a platos como el 'chirashi' nipón, a base ... de tempura?, alga nori y salsa de trufa. También el de atún, que sirven con aguacate y mango. Para los veganos cuentan con uno eleborado con heura, maíz, pepino, cebolla morada, piña, edamame , sésamo y salsa chili mango. 3 Poke de atún de Aloha Poké Aloha ... cuenco personalizado mezclando la base ?hasta dos entre arroz de sushi, integral, quinoa mixta, kale o lechugas?, la protei?na ?hasta dos protei?nas entre atún, salmón, langostinos, pulpo, tofu, heura o pollo?, las salsas y las verduras, crujientes y [+]
...de golosinas , las bolas de chocolate negro rellenas de frutas , así como la salsa canaria de mojo picón han dicho adiós a su presencia en el gigante valenciano. También se ha despedido su famosa pasta de trigo sarraceno , al igual que uno de los productos más [+]
...destaca de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor de la carta, si [+]
#spanishfood ? Sorry I dont treat you like a goddess - peytoneberle Sobre las patatas, @merry.berryy se limita a preguntarse por qué son tan famosas si solo son papas con salsa picante por encima. Su opinión acerca del pan con tomate no es muy diferente [+]
...ligado al comercio con el norte de África pero la riqueza económica les llegó con la industria de pescado y el garum ?una salsa- que hacía las delicias del Imperio. Su declive comienza con el maremoto que se supone que asoló la ciudad en el siglo II d.C [+]
, salsa picante, sésamo, tomates cherry y azofeifas. Tanto los 19 restaurantes que participan en estas VI Jornadas Gastronómicas del Pescado de Conil como la OPP72, animan a vecinos y turistas a disfrutar de este último fin de semana. [+]
...de los cientos de mensajes que se pueden leer bajo la publicación. Hace exactamente una semana, Abel Planelles anunció a través de su podcast 'En todas las salsas' la reconciliación entre las influencers, sin embargo ninguna de ellas se ha pronunciado al respecto [+]
...o prefieren degustarlo con una tempura y otros lo comen crudo, acompañado de salsa ponzu. En todos los casos, aseguran quienes lo han probado, el sabor es único y recuerda al del caviar. [+]
...algas, carpaccio de pez limón, langostinos en tempura con salsa picante; frituras malagueñas como boquerones, calamar o puntilla de calamares, e ibéricos, con jamón, caña de lomo, salchichón o chorizo. Muestra del sushi de Trocadero Tarifa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.