lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «Mis alumnos se sorprenden de que sea tan joven»

    22-06-2007

    ...principio cuesta un poco hacerte respetar entre personas que podrían ser tus padres o tus abuelos. Aunque luego se convierte en una experiencia muy bonita. 3 ¿Qué modalidades de bailes enseña? -De todo un poco: salsa, merengue, bachata, cha cha chá y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxuri se renueva e incorpora una carta de tapas

    03-06-2023

    ...cebolla pochada; un canelón de costilla a baja temperatura con una demi glace de carne, salsa de chili y guacamole caliente; y un pan frito (mantou) relleno de pringá con salsa agripicante y cebolleta fresca». El mantou relleno de pringá [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: La Tita Rita, cocina con mimo en La Macarena

    15-04-2021

    En su carta, tapas tradicionales como la ensaladilla de langostinos, los garbanzos con callos o el atún encebollao, además de guisos del día y platos de cocina viajera como las gyozas con una salsa de ajo y soja, los noodles con secreto y setas [+]

  • cadiz | Sociedad

    El caramelo de la uva

    31-03-2007

    ...arrope, al caramelizarse el producto. Palencia destaca que la salsa conseguida no tiene alcohol «lo que es muy importante ya que se podrá utilizar para los postres de los niños». El producto se presenta en una elegante botella con vivos colores. Hasta [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Boniatos rellenos al horno: la receta que siempre queda bien

    17-11-2021

    ...quinoa, frutos secos o una deliciosa salsa. Ingredientes para dos raciones Boniatos medianos 2 Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas Quinoa tricolor cocida 1 taza Cebolla dulce 1 Dientes de ajo 2 Queso fresco de cabra 150 gramos Ramas de perejil ... podemos usar una salsa a base de yogur griego o crema agria, lima o limón que aporta un toque cítrico, pesto, guacamole, un chorrito de salsa tahini o un sencillo hilo de aceite de oliva virgen extra. Si hacemos una gran cantidad y nos sobran boniatos al ... horno, podemos conservar la pulpa para otra receta como puede ser un bizcocho de chocolate vegano, ingrediente extra para un hummus, en unas quesadillas o tacos, o una salsa vegana para pasta. Preparación Precalentar el horno a 220ºC. Pinchar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Restaurante Isla de León inaugura temporada con su carta de verano

    26-05-2023

    ...togarashi sobre ajo blanco o un solomillo retinta, parmentier de patatas chip y espárragos en salsa holandesa, una carne de raza autóctona retinta, que pasta en marisma, lo que le da un sabor único. Se sirve acompañado de espárragos de temporada blancos, que ... aportan suavidad, junto a una salsa elaborada con mantequilla y huevos ecológicos de Alcalá del Valle. Novedades Como novedades de este año destacan, entre las carnes, el lomo de vaca vieja con puré de pimientos morrones o el arroz de meloso de setas [+]

  • Guía para recorrer la Alameda de Hércules de Sevilla y sacarle el máximo partido

    26-09-2023

    ...originales como los bastoncitos de brie con salsa de arándanos y las trompetas de langostinos con salsa alioli. Y, justo entre ambos locales, en el número 11, en la planta baja del hotel The Corner House, está la 'Tapería El Disparate' , que ofrece una cocina [+]

  • cadiz | Play/Cine y Películas/Críticas

    Doble ración de patata caliente

    05-10-2021

    Pedroooo. A esta doble ración de patata caliente, los académicos españoles deberían haber consentido una salsa más adecuada que su comprometido y voluble voto: que se eligiera por consenso en la casa Bardem-Cruz (una salsa brava), y que se aliñara también ... con las preferencias de los académicos de Hollywood (una salsa californiana). Una especie de «a ver, pareja, vosotros cómo lo veis», y «ustedes, los del Oscar, qué prefieren». [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Fluvial abría este jueves después de un año cerrado

    26-03-2021

    Entre las novedades de su carta se encuentran gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa, pluma ibérica, pastel de patata y crema de jamón o cochinillo deshuesado a baja temperatura con puré de ajetes, bacon y salsa de naranja amarga [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Barrio, una cervecería de aires sevillanos en Huerta de la Salud

    21-03-2021

    , mollete de pringá de La Algaba, huevos a la flamenca, carrillada ibérica o albóndigas en salsa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.