Gobierno de Ayuso cuando lo importante es que ha sido directora de ?Salsa rosa?, de ?Dolce Vita? y de 'La Sexta Noche?, donde debutó, más allá de televisiones más minoritarias, Pablo Iglesias. ¡Directora de ?Salsa Rosa? y de ?Dolce Vita?! Es como haber sido ... porque sus protagonistas están muertos. Qué disfrute fue el combate entre Sara Montiel y Marujita Díaz en ?Salsa rosa?. No estaban peleadas, pero hacían como si lo estuvieran. El pique venía de que Maru (así la llamaba Sara) estaba molesta porque [+]
Auténticos manjares sobre la mesa, los mariscos se han convertido en un bocado exquisito con el que poder elaborar recetas muy variadas. Pasteles, ensaladas, salsas, guisos? como acompañamiento o como auténticos protagonistas de nuestras recetas [+]
Aceite de oliva virgen extra Dos cucharadas Yuca molida o pan rallado sin gluten Media taza Para la salsa de yogur Yogur griego 100 gramos Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita Sal Una pizca Pimienta negra molida Al gusto El zumo de medio limón Hoy ... original. Preparación Preparamos la salsa de yogur uniendo todos los ingredientes y mezclando con una cuchara hasta que se integren. Reservamos la salsa en el frigo. Secamos con papel absorbente las alubias una vez escurridas y trasladamos a un ... air fryer o una sartén antiadherente para dorar estos patties deliciosos por ambas caras. ¡Solo queda servirlos con la salsa de yogur al lado y disfrutar! [+]
, presentará su usuzukuri de atún encebollao y facera a baja temperatura con salsa de coco y curry. Pueden consultar todas las actividades de esta Semana Gastronómica del Atún de Barbate en este enlace. [+]
...de Madrid . Este grupo es uno de los más cotizados en las celebraciones de la élite de casi toda España, según el programa de AR. Dejándose llevar por sus rumbas, salsas y sevillanas, Los Alpresa han estado en todas las casetas y grandes eventos [+]
...las personas que tengan en su domicilio este producto se abstengan de consumirlo, ya que la bacteria con la que están contaminados provoca gastroenteritis aguda . Noticias Relacionadas estandar No Alerta alimentaria: Aldi retira unas albóndigas en salsa por [+]
...pertenece al Grupo Grosso. Música en directo, copas, cafés, terraza con vistas al mar, eventos privados, reuniones de empresa, clases de salsa son algunos de sus atractivos. Y qué decir de su servicio de catering , tan solicitado y demandado en actos de toda [+]
...de personalización al poder elegir entre 15 ingredientes gratis: tomate, lechuga, pimientos, cebolla cruda o a la plancha, champiñones a la plancha, jalapeños, pimientos verdes, salsas? Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
salsa del fútbol. Unas veces te aplauden, otras lo contrario, y hay que tomárselo con mucha calma. En la carrera deportiva siempre existen altibajos, y todos hemos pasado por circunstancias similares. Sólo nos queda apoyar al compañero, porque otro día [+]
...quinto verano; al de la playa de Santa Catalina en El Puerto de Santa María, en su cuarta temporada; y al de Zahara de los Atunes en la playa de Atlanterra, inmerso en su cuarto estío. Tuétano asado con tartar de atún rojo, siracha y salsa china ... el atún rojo salvaje de almadraba como protagonista indiscutible. A destacar, platos como el croissant picante de atún de almadraba, el tuétano asado con tartar de atún rojo, siracha y salsa china barbacoa, o el ya clásico wafle crocante tarifeño [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.