lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura

    Donna Leon: «La fama no es buena. Quiero vivir en paz, ser invisible»

    16-02-2015

    ...antes de «matar» como una posesa. Explica que habla «italiano bastante bien, pero escribirlo me resulta mucho más difícil». Por supuesto, con esta receta italoanglosajona se cocina un tipo de pasta muy especial, al dente y con una salsa boloñesa cuyo [+]

  • cadiz | Cultura/Cine

    «La isla mínima», gran triunfadora de los Goya con diez premios

    08-02-2015

    ...europea. Ángeles González Sinde jalea al Atlético de Madrid (4-0 en el derbi contra el Real Madrid) y se lleva algún silbido. El galardón es para «Ida», la favorita. 22.23: Está en su salsa Dani Rovira, que se mete con la estatura de Javier Gutiérrez y [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Petróleo por un tubo

    07-12-2009

    ...lodo de perforación, un diésel sintético a presión que permite sustentar el pozo. Nos llevan al comedor, con un buffet como el de un hotel de 4 estrellas (eso sí, de gustos muy británicos, con muchas salsas y vajilla de Sri Lanka), visitamos [+]

  • cadiz | Sociedad

    La ruta del vino salvaje

    02-11-2009

    ...zona. También se sirven las papas cocías, sin salsa, ni nada de nada, papas cocías. Eso sí ejemplares pequeñitos y de la huerta de la zona. Un poquito de sal y nada más. David señala que acompañan a las mil maravillas al mosto. Este año se estrena [+]

  • cadiz | Cultura

    Asesinatos en Oxford

    25-03-2007

    , y la cabeza la tengo densa, macerada con una salsa espesa que me impide pensar. Eso sí, me lo he pasado como nunca, y lo recordaré toda mi vida». Mañana, lunes, es último día de otro rodaje que rompe fronteras para el cine español. [+]

  • cadiz | Ocio

    Pepe Rosales: «Crear un plato no tiene más dificultad que la del propio interés»

    11-02-2007

    ...chef elabora con su propio sello una cocina distinta, moderna y elegante que agudiza los sentidos, sugerente, selecta y sibarita, de suaves texturas y salsas livianas, personalizando su carta y diseñando según el producto del mercado, donde priman la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Bares y restaurantes cuelgan el cartel de completo con las comidas y cenas de empresa

    09-12-2006

    ...de los característicos turrones y polvorones. Entre los platos preferidos por la mayoría de comensales estarán «la carne en cualquiera de sus variedades, acompañada por suculentas salsas y sin olvidar tampoco a los pescados de la Bahía, elaborados de forma ligera y [+]

  • cadiz | Sociedad

    Engorda la polémica de la hamburguesa

    06-12-2006

    ...o nueve platos de macarrones regados con salsa de tomate. La salida al mercado de esta gigantesca ración ha provocado que el Ministerio de Sanidad pida la retirada de la campaña publicitaria de las hamburguesas gigantes, llamadas XXL, de la misma [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Una aventura muy lejana

    07-06-2009

    ...larga temporada con su padre en las Maldivas, aunque ya esté pensando en la vuelta. «Costa Rica -donde montó inicialmente su negocio de surf- sí era un país encantador», sentencia. En la playa de Coples o en Salsa Brava, allí en Puerto Viejo, empezó a [+]

  • cadiz | Sociedad

    Una de valientes

    23-05-2009

    ...junto a algunos cortes de ternera. Todo se realiza con carbón de encina que ellos mismos producen. Las carnes van sin salsas ya que Girasole estima que «cuando la carne es buena, lo mejor es degustarla tal como es». De todos modos si algún cliente [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.