...de varios establecimientos o las tagarninas con huevo de La Sacristía y también creaciones como la de la taberna El Loli con una lubina en salsa de jamón y langostinos o el bacalao a la naranja de Casa Bienve. Las propuestas con langostinos, el rey de la [+]
...yo lo he hecho" 20:52Josep Pujol a Isabel Vallet (CUP): "Eres bueno, muy bueno" 20:50Interviene Isabel Vallet, diputada de la CUP. 20:49Josep Pujol: "Hay una realidad reconocida en una carta y de aquí se ha sacado una salsa completa". 20 [+]
...siguió jugando muy bien, incluso demasiado bien. Roque Mesa parecía dirigir una orquesta de salsa. Iba por el campo caminando y nadie le marcaba, le dejaban a su aire como si fuera el malo del equipo, pero el caso es que es un futbolista estupendo, así [+]
...línea de fondo. Momo no alcanzó a engancharla de pleno, pero atinó a colársela a Notario entre las piernas. Sentencia en cinco minutos El tanto de Momo enlazó, casi de seguido, con la segunda ración de salsa canaria, la sentencia de Aythami, que [+]
...cosas como los crujientes y salsas porque sería imposible tenerlo todo en ese tiempo», comenta Piñero. Los platos se presentan en enormes bandeja y se colocan tipo buffet. Una vez que están perfectamente colocados se pasan por delante del jurado que [+]
...como un personal paté de ortiguillas o una novedad con la firma del propio Eugenio Espinosa Palacios. La receta consiste en lomos de pargo rellenos de carabineros y cubiertos por una salsa de chipirones en su tinta. Más pan pa mojá. [+]
. Tenemos una casetica donde bailamos hasta salsa. Y si sudas mucho o te cansas, te sales a la pista de futbito y echas una pachanguita con mi presidente, David Muñoz. [+]
El pasado domingo abrieron sus puertas por primera vez. Fue sólo para la familia. Pero ya este fin de semana la cosa va en serio. De primero papas con carne o garbanzos con tagarninas y de segundo, o perdices en salsa, o lomo en manteca acompañado [+]
...no sólo de garbanzos se alimentan peñistas y visitantes. También se sirven otros guisos típicos de la zona. No faltan los ajos calientes, la comida tradicional con que se acompaña a los mostos, las papas aliñás, las carnes en salsa y otro guiso [+]
...croata con especialidades de la tierra; croquetas de paté, pavo con pasta casera, carne con salsa dálmata, pescado a la plancha, risotto de gambas y calamares servido en conchas marinas. Y de postre, crepes de fresas con helado. Abajo quedan el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.