lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    De palique con tapas y copas

    29-12-2006

    , buscan nuevas experiencias degustativas, de ahí que en la carta se hayan incluido los solomillos de carne de avestruz o canguro -eso sí, con salsa al Pedro Ximénez o con pasas y dátiles-, las salchichas frankfurt o bockwurst, tanto emplatados y en [+]

  • cadiz | Sociedad

    Un libro recoge el recetario usado para las comidas de la Santa Sede

    23-12-2006

    , como San Gregorio Magno, que se horrorizaban ante el despilfarro de sus antecesores. Algunas de las invenciones surgidas de los fogones vaticanos han sido pioneras: la cocción al baño María, el concepto a fuego lento, la salsa farnese o boloñesa [+]

  • cadiz | Opinión

    Los fantasmas del Centro de la Merced, por Juan José Téllez

    20-12-2006

    Martínez, alcaldesa gaditana por aquel entonces, que quería asistir a un espectáculo flamenco en su salsa: y así fue, con coma hipoglucémico de Chano Lobato incluido, y voces cabales del Cádiz profundo. El Titi se justificaba: «Es que para mí, lo más grande [+]

  • cadiz | Sociedad

    La resurrección de la uva perruno

    01-08-2010

    ...propio vino, aunque no lo hacen ya con mosto de viñas propias. De todos modos no viene mal una parada en este establecimiento para probar sus tapas como una impresionante pajarilla (el páncreas del cerdo) hecha en salsa y luego acompañada de una piriñaca [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Ha nacido una estrella

    30-11-2006

    ...disfrutar de su arte en Bienaventurados, con María Jiménez y El Chano, donde asegura que le tratan muy bien. «Estoy en mi salsa, puedo improvisar mucho, y en este programa me brindar la oportunidad de hacer reír y viceversa, que es lo que más me gusta [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El refuerzo de personal no evita el colapso en los centros de salud de la costa

    21-07-2010

    Siempre se ha dicho que ponerse malo en verano «es de tontos». Y la sabiduría popular sabe de lo que habla. Quien pilla un enfriamiento con el aire acondicionado, quien se intoxica con una salsa en mal estado, o a quien le pica una medusa en la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El refuerzo de personal no evita el colapso en los centros de salud de la costa

    21-07-2010

    Siempre se ha dicho que ponerse malo en verano «es de tontos». Y la sabiduría popular sabe de lo que habla. Quien pilla un enfriamiento con el aire acondicionado, quien se intoxica con una salsa en mal estado, o a quien le pica una medusa en la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Plan Renove a imagen y semejanza del autor

    17-11-2006

    ...orden, tendremos una serie de materias primas que adaptaremos a gusto que el comensal la quiera degustar». La merluza se presentará con cuatro salsas diferentes y cocinada de la manera que el cliente pida. Así como el pargo, el rape o un entrecot. Con [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El contrabando de tabaco resurge en Cádiz con la entrada de mercancía china

    13-05-2012

    ...hace con desehechos de la planta y salsas aromáticas. El sector mantuvo el pasado jueves una reunión en Madrid donde se abordó este conflicto y se pidió al Gobierno Central, a través de la Agencia Tributaria, que extreme los controles en las aduanas [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    El placer de comer en casa

    10-11-2006

    ...la berza, el puchero, las alcachofas con patatas, los huevos a la flamenca, las habichuelas, el arroz con almejas, la paella, las brochetas de solomillo, el marrajo o los sublimes filetes en salsa de oloroso. Y eso sólo en para un día, porque esta [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.