Gobierno se cueza en la salsa de la crisis. Con el argumento de que su papel no es el de plantear políticas sino el de fiscalizar al Ejecutivo, no ha incurrido en graves errores. Se ha limitado, como dicen en su partido, a ponerse de perfil con una retórica [+]
. Claude Bosi, de Hibiscus, en Ludlow, ofrece un «helado de foagrás con aderezo caliente de brioche y vinagre balsámico», yo creo que es algo. Y Massimiliano Alajmo, en Padua, sirve "helado de queso gorgonzola con salsa de ciruelas". No, lo de aquí es peor [+]
...y perfeccionamiento del plato». Durante la pasada feria uno de sus últimas creaciones ha obtenido un «éxito rotundo». «La gente -cuenta-, una vez probó nuestro arroz negro con salsa de ali oli de frambuesa, volvió al día para repetir. El resultado [+]
...versiona recetas clásicas de ésta como el paté de cabracho, la ensalada de pulpo a la mostaza o los rollitos de salmón con cebiche y salsa de apio. Pero junto a ellos aparecen platos muy tradicionales y poco habituales en la ciudad como las tagarninas [+]
...eternos. Frente al Lorca, la escuadra gaditana estuvo yerma en ataque, y el único teatro lo ponía Sesma al simular un penalti nada más sentir el aliento del rival. El peligro, por ponerle algo de salsa a la crónica, llegaba en forma de disparos lejanos [+]
...que, en el caso de los vinagres, se acompaña de recetas que, guardadas también en la caja, ofrecen exquisiteces como el foie de pato con toque de arrope, ensalada de canónigos y escarola con jamón de pato, almejas con salsa de arrope o brocheta [+]
...tiempo por su cocina sino también por «sus inventos» que han ido desde una máquina para clarificar caldos, fichada por una empresa de Ferrá Adriá, hasta su última creación, unas chacinas realizadas con lisa de estero, pasando por una salsa de placton [+]
...este tiempo por su cocina sino también por «sus inventos» que han ido desde una máquina para clarificar caldos, fichada por una empresa de Ferrá Adriá, hasta su última creación, unas chacinas realizadas con lisa de estero, pasando por una salsa [+]
...que el wasabi, esa salsa picante. Los cereales: aquí la quinoa no se conocía. Me acuerdo cuando se celebró la boda de la Infanta Cristina. Sirvieron quinoa en el banquete y nadie la conocía. Debió de ser como acompañamiento y fue como un «boom», una [+]
Los que no paran de rajar. Algunos futbolistas han conseguido que esta semana el Rosal parezca el plató de Salsa Rosa. Críticas al entrenador, al compañero y, al final, a la prensa, la mejor manera de tirar balones fuera (que de eso saben un rato) y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.