...los chorizos enteros nadando entre una salsa roja intensa, de esas que piden mojar pan a gritos. No se servirá hasta el día si-guiente. José Luis Quintero, el alma mater del Parador de Buenos Aires cree en lo que aprendió de su abuela y de su madre ... calamar de la Bahía se le da sólo un tratamiento con ajo y aceite. También sirven un arroz en salsa verde con pescados y mariscos. Hay carne de retinto y su magret de pato al aroma de Pedro Ximénez tiene muchos adeptos. Quintero señala que trata [+]
...los chorizos enteros nadando entre una salsa roja intensa, de esas que piden mojar pan a gritos. No se servirá hasta el día si-guiente. José Luis Quintero, el alma mater del Parador de Buenos Aires cree en lo que aprendió de su abuela y de su madre ... calamar de la Bahía se le da sólo un tratamiento con ajo y aceite. También sirven un arroz en salsa verde con pescados y mariscos. Hay carne de retinto y su magret de pato al aroma de Pedro Ximénez tiene muchos adeptos. Quintero señala que trata [+]
...la Asociación Española de Fabricantes de Chocolate y Derivados (Chocao), la Asociación Española de Fabricantes de Pastas Alimenticias (Aefpa) y la Asociación Española de Fabricantes de Salsas y Condimentos Preparados. En estos casos, los expedientes [+]
...bordo del papamóvil estaba entregado, pasó el día como una fiesta, coreando consignas, con bailes al ritmo atronador de la megafonía, desde salsa o cánticos gregorianos a 'Que viva España', de Manolo Escobar. En la apoteosis folclórica celebrada por la [+]
Madrid a bordo del papamóvil estaba entregado, pasó el día como una fiesta, coreando consignas, con bailes al ritmo atronador de la megafonía, desde salsa o cánticos gregorianos a 'Que viva España', de Manolo Escobar. En la apoteosis folclórica celebrada [+]
, cucharas de palo, ¡que salta!, tapaderas, ¡prueba!, ¡qué rico! Le decía: «En la cocina y en la mesa muévete siempre como una bailarina de ballet». Y bailaban. ? Voy a hacer la salsa de tomate ?dijo él sirviendo otras dos copas de vino? tu pícame [+]
, Capriles, gobernador del estado de Miranda (norte) de 40 años, ha aplaudido la decisión del CNE y ha convocado a sus seguidores a hacer sonar música salsa, en lugar de realizar cacerolazos como en los últimos cuatro días. "Vienen tiempos buenos, pronto", ha [+]
...el acto de presentación de la asociación, en el que sus miembros firmaron el acta de constitución para después pasar a degustar un menú en el que los vinos ecológicos o el arrope, esa salsa procedente del mosto del Marco, fueron protagonistas y [+]
...cocinillas de Europa. Me encanta cocinar y me relaja muchísimo. Me gusta probar cosas, meter salsas... - ¡Ya me gustaría a mí! - Con Kiko Rivera me iría al fin del mundo porque me cae genial. Pero ir a 'Supervivientes', no. Estar sin comer, con la mala [+]
...espectáculo, acostumbradas a la escasez de propuestas de San Sebastián... -Lidia: Es que aquí nos encontramos con el flamenco en su salsa. En su contexto. Jerez es Jerez. Y cualquiera dice que no, vamos, que te cascan, je,je,je. En Jerez se besan solos. Fue [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.